親愛なる僕へ殺意をこめて

『親愛なる僕へ殺意をこめて』畑葉子役の美女はだれ?川栄李奈の親友はスパガ?かぐや様?【キャスト紹介】

『親愛なる僕へ殺意をこめて』葉子役を演じている女優さんはだれ?ナミの親友美女の名前は?アイドルのSUPER☆GiRLS?かぐや様は告らせたい?

畑葉子役には浅川梨奈(あさかわなな)さん!

ナミ(川栄李奈)の親友・畑葉子を演じている綺麗な女優さんのお名前は浅川梨奈(あさかわなな)さん!
ななさんと読むそうです。
1999年4月3日生まれ。
埼玉県出身。
身長は160cm。
B型。
女優であり、グラビアアイドル。
アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」の元メンバー(2014年〜2019年)。
所属事務所はエイベックス・マネジメント。
活動開始は2012年〜。
趣味:少女漫画を読むこと、インドカレー屋巡り、ゲーム、2次元など。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

浅川梨奈(@asakawa_nana)がシェアした投稿

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『ビブリア古書堂の事件手帖』第5話(2013年)
  • 『幽かな彼女』(2013年)東川奈々子役
  • 琉球放送オキナワノコワイハナシ2015夏「アイドル」(2015年)主演
  • MBS・TBS系『咲ーSakiー』シリーズ(2016年〜2018年)原村和役
  • 『&美少女 NEXT GIRL meets Tokyo「meets6 原宿×PM1:00 &浅川梨奈」』(2017年)主演・原口加奈美役
  • 『ファイブ』(2017年)ヒロイン・麻生ひな役
  • 『さくらの親子丼』第1話・第2話・第7話(2017年)佐伯風花役
  • テレ玉『リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜』(2018年)主演・氷室菖蒲役
  • 『SEDAI WARS』(2020年)西條萌役
  • TX『100文字アイデアをドラマにした!「彼女は『好き』が言えない 〜浅川梨奈編〜」』(2020年)主演
  • 『女子高生の無駄づかい』(2020年)マジメ(一奏)役
  • 『駐在刑事』(2020年)桐山天舞音(あまね)役
  • 『年下彼氏』第4話(2020年)ヒロイン・佐伯香織役
  • 『親バカ青春白書』第4話(2020年)女子大生役
  • 『僕らは恋がヘタすぎる』(2020年)片山みずき役
  • 『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』(2021年)深澤未来役
  • NHK『オリバーな犬、 (Gosh!!) このヤロウ』(2021年・2022年)青葉一平の妹役
  • ABC『ハレ婚。』(2022年)伊達まどか役
  • WOWOW『ワンナイト・モーニング」第3話(2022年)主演・鬼ヶ島萌役
  • 『親愛なる僕へ殺意をこめて』(2022年)畑葉子役

 

・映画過去出演作品

  • 短編作品『鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ』(2014年)主演・ヒナタ役
  • 『14の夜』(2016年)西野メグミ役
  • 『咲ーSakiー』(2017年・2018年)原村和役
  • 『人狼ゲーム マッドランド』(2017年)主演・小池萌役
  • 『恋と嘘』(2017年)小夏役
  • 『honey』(2018年)西垣雅役
  • 『トウキョウ・リビング・デッド・アイドル』(2018年)主演・神谷ミク役
  • 『劇場版 リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜』(2019年)主演・氷室菖蒲役
  • 『Back Street Girls ゴクドルズ』(2019年)山城麗華役
  • 『血まみれスケバンチェーンソーRED』「前編 ネロの復讐」/「後編 ギーコの覚醒」(2019年)主演・鋸村ギーコ役
  • 『クロガラス2』(2019年)千鶴役
  • 『映画 としまえん』(2019年)横峰千秋役
  • 『黒い乙女Q / 黒い乙女A』(2019年)主演・芽衣役
  • 『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』シリーズ(2019年・2021年)藤原千花役
  • 『胸が鳴るのは君のせい』(2021年)真野梨々子役
  • 『KAPPEI カッペイ』(2022年)新井久美子役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

浅川梨奈(@asakawa_nana)がシェアした投稿

『かぐや様は告らせたい』の千花ちゃん役の女優さんだったのですね。
この作品ではアニメっぽいキャラで強烈な印象でしたが、今回の『親愛なる〜』では一転大人っぽい雰囲気で、まさか同じかただとは驚きです!
今回は川栄李奈さん演じるナミの親友・葉子として登場です。
Webで少しだけ読んだ感想だけですが、この原作漫画、とても面白かったです。
引き込まれましたね。
ギリギリまで信じたくない!って思って読んでいました。
誰かが勝手にこの部屋を荷物置きに使ってるだけじゃないか、とか。
巧妙に仕組まれているだけじゃないか?とか。
でもまだ少ししか読んでいないのでほぼ初見な感じで楽しませて頂きたいと思います。
葉子の綺麗さだけでも見る価値アリですね!
『親愛なる僕へ殺意をこめて』いよいよスタートです。
大注目していきましょう!

 

 

 

『親愛なる僕へ殺意をこめて』友人サトル役はだれ?はじめしゃちょーがいる?人違い?俳優さん?YouTuber?【キャスト】『親愛なる僕へ殺意をこめて』山田涼介の友達役にユーチューバーのはじめしゃちょーがいる?似てる人違い?本物?? 地上波ドラマ初出演となる...