テッパチ!

『テッパチ!』ガンマニア・丸山栄一を演じる俳優はだれ?銃マニアの候補生は時任三郎と関係ある?【キャスト紹介】

『テッパチ!』町田啓太と同じ候補生第1班・丸山栄一役を演じているイケメン俳優さんはだれ??ちむどんどん?「24」のマイロ?

元SE出身でガンマニアな自衛官候補生・丸山役には時任勇気(ときとうゆうき)さん!

 

町田啓太さんと同じ自衛官候補生第1班のメンバーで、ガンマニア・丸山栄一を演じているのは時任勇気(ときとうゆうき)さん!
1991年10月2日生まれ。
ニュージーランド出身。
身長は186cm。
O型。
活動開始は2017年〜。
実父は俳優の時任三郎。
所属事務所はアミューズ。
言語:日本語・英語
趣味:カメラ・ゴルフ

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

時任勇気(@tokito_yuki)がシェアした投稿

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『刑事ゆがみ』第7話(2017年)
  • 『あにいもうと』(2018年)学生役
  • 『砂の器』(2019年)
  • 『ノーサイド・ゲーム』第8話(2019年)
  • 『女子高生の無駄づかい』(2020年)
  • 『24 JAPAN』(2020年)マイロ役
  • 『ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情』第10話(2021年)小野寺レイジ役
  • 『准教授・高槻彰良の推察』第4話 (2021年)佐竹達也役
  • 『漂着者』第8話・第9話 (2021年)某国の工作員役
  • 『世にも奇妙な物語 ’21 秋の特別編「スキップ」』(2021年)岩立淳役
  • NHK BSプレミアム『生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔』(2021年)久保浩平役
  • WOWOWオリジナルドラマ『薄桜鬼』 (2022年)原田左之助役
  • 『ドクターホワイト』第7話(2022年)伊勢崎隼人役
  • 『津田梅子~お札になった留学生~』(2022年)瓜生外吉役
  • NHK連続テレビ小説『ちむどんどん』第11回・12回・14回・15回 (2022年)眞境名英樹役
  • 『テッパチ!』(2022年)丸山栄一役

 

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『恋は雨上がりのように』(2018年)
  • 『任侠学園』(2019年)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

時任勇気(@tokito_yuki)がシェアした投稿

・その他テレビ番組

  • 『痛快TV スカッとジャパン 2時間SP』 (2019年)ドラマパート
  • 『あざとくて何が悪いの?』 (2021年)ドラマパート
  • 『有吉ゼミ』(2021年)
  • NHK Eテレ『思考ガチャ!』(2021年)MC

 

・CM出演

  • タイガー魔法瓶「あなたと… 〜To Be With You〜」(2019年)速水真役
  • 任天堂 Nintendo Switch「大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL」 (2021年)
  • Zoff CLASSIC Special Film「PLAY the CLASSIC」feat.TENDRE (2021年)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

時任勇気(@tokito_yuki)がシェアした投稿

『24』のマイロ、好きでした〜!
マイロに癒やされてました。
時任勇気さんだったのですね。
誰も信じられない緊迫した空気の中、マイロの穏やかさと笑顔に癒やされた〜。
これでマイロがラスボスとかだったらもう人間不信になってました〜(笑)。

優しいお顔つきのかたですよね。
内面もきっと穏やかなかたなのでしょうね。
今回『テッパチ!』ではどんどんムキムキになっていくのかな?(笑)

 

デザインなども出来ちゃうのですね!!
「テッパチ!」出演の皆さん、背が高いですね。
背が高くないと自衛官ってなれないの?
そんなことはない?
自衛隊芸人・やすこはいいの?(笑)
立っているだけで絵になる時任勇気さん、演じる丸山栄一はどんなキャラクターなのでしょうか。
個性豊かで、生きてきた世界もそれぞれ違う多くの若者たちが集まって、これからともに訓練を受けていくことになります。
時にはぶつかり合い、また時には力を合わせながら、成長していく姿を応援していきたいと思います。
時任勇気さん、好きだわ〜(2回目)。
『テッパチ!』ガンマニアの丸山栄一の登場に期待です!
時任勇気さんの活躍を心待ちにしたいと思います!!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

時任勇気(@tokito_yuki)がシェアした投稿

『テッパチ!』候補生第1班・荒井竜次を演じる俳優はだれ?元ヤンキーの自衛官候補生は劇団EXILE?【キャスト紹介】『テッパチ!』町田啓太と犬猿の仲?自衛隊候補生・荒井竜次を演じる俳優さんはだれ??元金髪ヤンキーの候補生は? 喧嘩上等の自衛官候補生第...