ナンバMG5

『ナンバMG5』最強の敵2人組・グレとグロコンビを演じる俳優はだれ?ファイトソング?【キャスト紹介】

『ナンバMG5』兄・猛(満島真之介)の因縁の相手で剛(間宮祥太朗)の最後の敵・グレ(小暮翔)とグロ(石黒正)を演じている俳優2人はだれ??

ノッポな二人・グレ&グロを演じるのは東啓介(ひがしけいすけ)さんと鈴之助(すずのすけ)さん!

『ナンバMG5』の最後の(?)闘いを彩る強敵2人組を紹介してみたいと思います。
背の高いど迫力の二人です。
アクションもさることながら、ただ向こうから二人が並んで歩いてくるだけでもう「ごめんなさい!」って言わずにはいられない、最強オーラ半端ないお二人です。
まずは、リーダーっぽい雰囲気のグレを演じる俳優さんから調べてみたいと思います!
こちらです!

最強の敵・グレこと小暮翔を演じる俳優はこちらから!

お名前は東啓介(ひがしけいすけ)さん!
1995年7月14日生まれ。
東京都出身。
身長は190cm。
O型。
活動開始は2013年〜。
所属事務所はワタナベエンターテインメント。
特技は書道・テニス・バスケ。
趣味はスケボー・音楽鑑賞・映画鑑賞・ピアノ弾き語り・散歩など
前期クールの火曜ドラマ『ファイトソング』では間宮祥太朗さんと同じバンドマンを演じていて、憎めない爽やか青年で素敵でした。
今回は味方、仲間ではなく、強敵として再びの共演です。

 

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • TOKYO MX『Club SLAZY Extra invitation 〜malachite〜』(2017年)Will役
  • 『Re:フォロワー』第2話(2019年)安平勝成役
  • 『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』(2021年)渉周一役
  • 『つまり好きって言いたいんだけど、』第4話〜最終話(2021年)加賀美修役
  • 『ファイトソング』(2022年)烏丸薫役
  • 関西テレビ『武士が、マックで店員になった件。』第2話(2022年)謎の男役
  • 『ナンバMG5』第8話〜(2022年)小暮翔役

 

・配信ドラマ出演

  • ABEMAプレミアム『私が獣になった夜〜名前のない関係〜』第5話(2021年)井手祐役

 

・映画出演作品

  • 『シグナル100』(2020年)藤田陽太郎役

 

柄シャツのグロ・石黒正を演じている俳優さんはこちら!

お名前は鈴之助(すずのすけ)さん!
1984年4月14日生まれ。
東京都出身。
身長は186cm。
O型
所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
趣味はジョギング、カラオケ、映画鑑賞。
特技は催眠術、英語の発音。

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『ごくせん 第2期』シリーズ(2005年)高山鈴之助役
  • 『貧乏男子 ボンビーメン』(2008年)片桐宏役
  • 『ROOKIES』(2008年〜2009年)国枝役
  • 『ろくでなしBLUES』(2011年)浜田役
  • NHK大河ドラマ『平清盛』(2012年)平教盛役
  • 『ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン 「アンダーカヴァー」』(2013年)塚本陽介役
  • 『みんな!エスパーだよ!』第5話〜最終話(2013年)石崎英雄役
  • NHK大河ドラマ『花燃ゆ』第43話・第44話(2015年)
  • 『THE LAST COP/ラストコップ』(2015年)五十嵐圭吾役
  • 『駐在刑事』シリーズ(2018年〜2022年)池原孝夫役
  • 『正義のセ』第1話(2018年)林和志役
  • 『イノセンス 冤罪弁護士』第2話〜最終話(2019年)浅間大輔役
  • 『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』(2020年)浦部健吾役
  • 『君と世界が終わる日に』第1話 (2021年)吾妻伸二役
  • 『アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜』第2話(2021年)島崎慶太役
  • 『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』第7話 (2022年)佐々川正弘役
  • 『インビジブル』第4話・第5話(2022年)武入綾人役
  • 『ナンバMG5』第8話〜(2022年)石黒正役

 

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『地獄堂霊界通信』(1996年)主演・金森てつし役
  • 『クローズZERO』シリーズ(2007年〜2009年)田村忠太役
  • 『座頭市 THE LAST』(2010年)紋太役
  • 『ガチバン』シリーズ(2010年〜2014年)吉田義男役
  • 『岳ーガクー』(2011年)守屋鉄志役
  • 『アベックパンチ』(2011年)スズキヒラマサ役
  • 『11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち』(2012年)小川正洋役
  • 『闇金ウシジマくん』(2012年)根岸裕太役
  • 『SCOOP!』(2016年)須山役
  • 『仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー』(2016年)竜崎一成/ドラルバグスター役
  • 『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』(2020年)音坂涼一役
  • 『ぐらんぶる』(2020年)時田信治役
  • 『映像研には手を出すな!』(2020年)黒田役
  • 『るろうに剣心 最終章 The Beginning』(2021年)
  • 『チェリまほ THE MOVIE〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜』(2022年)浦部健吾役

 

***

こちらのお二人でした!!
鈴之助さん、笑顔が柔らかくて優しそうで、良い人柄が伝わってくるような方ですね。
つい最近『インビジブル』で悪いやつを演じていましたが(笑)。
ちなみに撃たれてしまいましたけど。
こちら『ナンバMG5』でも悪いヤツ全開でいくみたいですね。
どんなふうに暴れるのか注目です!

東啓介さんは『ファイトソング』では間宮祥太朗さんの、いつでも味方のバンド仲間だったのに、今回は一転、最強の敵となってしまうのですね。
初めてお二人が『ナンバMG5』の第8話に登場したときは、剛(間宮祥太朗)というよりかは兄の猛(満島真之介)とやりあっていました。
猛のもとに仕返しに来るのかな?
それを剛が応戦しに行くのかな??
過去に関東制覇した猛ですが、長年の(ニートという)ブランクもあり、苦戦を強いられてしまうのでしょうか。グレグロの二人は猛と同じくらいの年齢なのでしょうか。
あのタッパで高校生ですって言われたらもう「ごめんなんさい」ですね。

猛と剛の二人が心の底からわかり合えるのか?
注目されます『ナンバMG5』最終章です。
関東を獲れるほどの若き、最強の力と負けん気があれば、きっと猛にもものすごい未来が開けているはずなんですよね。
それを今はパチンコにしか使っていないのがおかしい!!(笑)

ということで、このどでかい最強の敵・グレ&グロとどんな闘いを見せるのか『ナンバMG5』を楽しんでいきたいと思います!!
う〜ん、終わってほしくな〜〜〜い!!

 

『ナンバMG5』間宮祥太朗の妹ヤンキーを演じる美少女・吟子はだれ?真犯人フラグ?はらなのか?【キャスト紹介】『ナンバMG5』難波家末っ子・中2の妹・吟子役を演じている女優さんはだれ??改造ママチャリを乗りこなすピンクジャージの美少女は真犯人フラ...