インビジブル

『インビジブル』ウェブニュース記者・安野東子を演じる女優はだれ?慎吾の妹?メナードCM?【キャスト紹介】

『インビジブル』Webニュース記者・安野東子役を演じている女優さんはだれ??深田恭子のメナード?高橋一生の元相棒・安野慎吾刑事の妹はメナードCM?

記者・安野東子役にはモデルで女優の大野いとさん!!

 

この投稿をInstagramで見る

 

大野 いと(@ohno_ito)がシェアした投稿

志村貴文(高橋一生)と親しげ?なWebニュース記者・安野東子を演じている女優さんのお名前は大野いとさん!!
1995年7月2日生まれ。
福岡県中間市出身。
身長は168cm。
O型。
活動開始は2009年〜。
所属事務所はホリプロ。
趣味は、映画鑑賞とお菓子作り。
特技は、短距離走。
2010年:ファッション雑誌『Seventeen』専属モデル(〜2015年)。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

大野 いと(@ohno_ito)がシェアした投稿

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『高校生レストラン』(2011年)星野佳世役
  • 『南極大陸』(2011年)犬塚美津子役
  • 『最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜』(2012年)井原桃子役
  • 『黒の女教師』(2012年)下村明日香役
  • 『ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン』(2013年)多田美代子役
  • NHK連続テレビ小説『あまちゃん』第13週〜第25週(2013年)遠藤真奈役
  • 『山田くんと7人の魔女』(2013年)小田切寧々役
  • 『金田一少年の事件簿N(neo)』第3話・第4話(2014年)白石美穂役
  • 『ダメな私に恋してください』第4話(2016年)丹野綾役
  • WOWOW『コールドケース 〜真実の扉〜』第1話(2016年)佐伯香奈恵役
  • 『遺留捜査 第4シリーズ』第8話(2017年)川嶋由希役
  • 『新宿セブン』(2017年)水月華役
  • 『同期のサクラ』(2019年)中村小梅役
  • 『リコカツ』(2021年)三本木なつみ役
  • 『真夜中にハロー!』(2022年)村木あずみ役
  • 『インビジブル』(2022年)安野東子役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

大野 いと(@ohno_ito)がシェアした投稿

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『高校デビュー』(2011年)主演・長嶋晴菜役
  • 『愛と誠』(2012年)高原由紀役
  • 『愛を歌うより俺に溺れろ!』(2012年)主演・桜坂水樹役
  • 『ツナグ』(2012年)御園奈津役
  • 『偉大なる、しゅららぼん』(2014年)速水沙月役
  • 『ライヴ』(2014年)主演・室田ルミ役
  • 『天の茶助』(2015年)ユリ役
  • 『忘れ雪』(2015年)深雪役
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(2017年)美丘千雪役
  • 島ぜんぶでおーきな祭 第10回沖縄国際映画祭『クジラの島の忘れもの』(2018年)主演・木元愛美役
  • 『転がるビー玉』(2020年)テテ役
  • 『新卒ポモドーロ』(2020年)主演・川島美沙役
  • 『高津川』(2019年)斉藤七海役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

大野 いと(@ohno_ito)がシェアした投稿

・CM出演

  • 江崎グリコ 日本横断グリコワゴン(2010年〜2011年)
  • NHK 公共放送NHKスポット(2012年)
  • P&G PANTENE(2012年〜)
  • マーベラスAQL「牧場物語 つながる新天地」(2014年〜)
  • 日本メナード化粧品 フェイシャルサロン(2018年〜)
  • グリーンチャンネル(2019年〜)
  • C4 Connect 放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜「美しい世界へ」篇(2021年〜)

 

フェイシャルサロンで綺麗に、メナード♪♪
のCMでお馴染みの大野いとさんです。
出演作品がたくさんの女優・大野いとさん、今回2022年春の新金曜ドラマ『インビジブル』ではWebニュース記者・安野東子を演じています。
主人公である刑事部・特命捜査対策班の問題児、志村貴文(高橋一生)となにやら親しげな雰囲気の女性です。
東子は、志村が捜査一課にいた頃の元相棒・安野慎吾の妹なのだとか。
そしてその元相棒は今は…?
今はなぜ志村は捜査一課にいないのか、特命捜査対策班にいるのはなぜ?
いろいろと気になる、正義と悪が絡み合う犯罪エンターテイメントドラマです。
シリアスなこの作品、高橋一生さんのアクションも見どころです。
安野東子の活躍も楽しみですね。
演じる大野いとさんの美しさにも注目です!!!

『インビジブル』殉職した刑事・安野慎吾役の俳優はだれ?高橋一生の元バディ役は「カムカム」の榊原さん?【キャスト紹介】『インビジブル』高橋一生の元同僚・安野慎吾(あんのしんご)役の俳優さんのお名前は?カムカムエヴリバディ榊原? 殉職した元刑事・安野慎吾...
『インビジブル』高橋一生の同僚・芝本菜穂巡査を演じる女優はだれ??特命捜査対策班の美女刑事は?【キャスト紹介】金曜ドラマ『インビジブル』志村貴文(高橋一生)と同じ特命捜査対策班所属の芝本菜穂巡査を演じる女優さんのお名前は?目力女子はだれ? 高橋...