元彼の遺言状

『元彼の遺言状』亡くなった森川栄治のいとこ・森川紗英を演じるのはだれ?コンフィデンスマンJP?【キャスト紹介】

綾瀬はるか主演の月9『元彼の遺言状』亡くなった栄治の従姉妹・森川紗英を演じている女優さんはだれ??

栄治のいとこ・森川紗英役には関水渚(せきみずなぎさ)さん!

亡くなった森川栄治の従姉妹・森川紗英を演じているのは関水渚(せきみずなぎさ)さん!!
1998年6月5日生まれ。
神奈川県出身。
身長は159cm。
O型。
活動開始は2017年〜。
グラビアアイドル、女優。
所属事務所はホリプロ。
特技は野球のスコアブックづけ、書道。
趣味はウインドサーフィン。
2015年「第40回ホリプロタレントスカウトキャラバン」にてファイナリストとなり、芸能界へ。

 

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『4分間のマリーゴールド』(2019年)阿部志乃役
  • 『知らなくていいコト』(2020年)小泉愛花役
  • 『キワドい2人ーK2ー池袋署刑事課 神崎・黒木』(2020年)氏原彩乃役
  • 『アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜』(2021年)ヒロイン・碓氷咲良役
  • 『八月は夜のバッティングセンターで。』(2021年)主演・夏葉舞役
  • 『元彼の遺言状』(2022年)森川紗英役

 

 ・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『町田くんの世界』(2019年)主演・猪原奈々役
  • 『カイジ ファイナルゲーム』(2020年)ヒロイン・桐野加奈子役
  • 『コンフィデンスマンJP プリンセス編』(2020年)コックリ役
  • 『コンフィデンスマンJP英雄編』(2022年)コックリ役
  • 『ウェディング・ハイ』(2022年)新田遥役

 

2022年春の新月9ドラマ『元彼の遺言状』がいよいよスタートします。
宝島社主催・2021年第19回『このミステリーがすごい!』大賞で見事大賞を受賞した新川帆立氏による同名小説が原作となっているこの新ドラマ。
綾瀬はるかさん主演で送る痛快リーガルミステリーということです。
バディには大泉洋さん、これは楽しみしかありません!

敏腕弁護士・剣持麗子(綾瀬はるか)の元彼・森川栄治のいとこ、森川紗英を演じるのが関水渚さんになります。
綾瀬はるかさんと同じホリプロ所属で、グラビアモデルもこなす若手女優さんです。
『コンフィデンス〜』で優しすぎたコックリを演じていたかたですね。
最新の出演映画『ウェディング・ハイ』では、中村倫也さんの新妻を演じています。
出演作品が続々と増えている女優さん、関水渚さん。
亡くなった森川栄治の従姉妹ということですが、どんな女の子なのでしょうか。
栄治はなぜ亡くなったのか。
不可解な遺言の意味とは?
綾瀬はるかさん演じる小気味よい敏腕弁護士の痛快リーガルミステリー楽しみですね。
大泉洋さんとのバディにも期待大です!!