妻、小学生になる。

『妻、小学生になる』堤真一の同僚社員・宇田慎一郎を演じている俳優はだれ?【キャスト紹介】

『妻、小学生になる。』新島圭介の会社の同僚・販売促進部の宇田慎一郎役を演じている俳優さんはだれ?

販促・宇田慎一郎役には田中俊介(たなかしゅんすけ)さん!

演じている俳優さんのお名前は田中俊介(たなかしゅんすけ)さん!
1990年1月28日生まれ。
愛知県出身。
身長は175cm。
B型。
所属事務所はシス・カンパニー。
特技は野球、趣味は映画観賞。
男性グループBOYS AND MENの元メンバー(2019年に脱退)。

 

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『明日の光をつかめー2013 夏ー』(2013年)
  • NHK『全力離婚相談』(2015年)出川誠二役
  • メ〜テレ『ミステリなふたり』第6話(2015年)緒方新治役
  • 『白鳥麗子でございます!』(2016年)青木龍斗役
  • NHK『トクサツガガガ』(2019年)やまポン役
  • NHK『デジタル・タトゥー』第4話(2019年)タクシー運転手役
  • NHK『ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜』第1話(2019年)
  • テレビ大阪・BSテレ東『江戸前の旬 Season2』(2019年)酒井哲也役
  • 『ドクターY〜外科医・加地秀樹〜』(2020年)韮崎翔役
  • 『相棒 season19』第1話・2話・10話(2020年)虎太郎役
  • 『この恋あたためますか』第1話(2020年)大野裕太役
  • WOWOW『演じ屋』第3話・4話 (2021年)船山弘也役
  • 『アノニマス~警視庁”指殺人”対策室』第2話(2021年)
  • 『孤独のグルメ Season9』第8話(2021)藤山役
  • NHK『群青領域』(2021年)柳原充役
  • 『妻、小学生になる。』(2022年)宇田慎一郎役

 

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『A.F.O 〜All for one〜』(2014年)
  • 『サムライ・ロック』(2015年)松平竹千代役
  • 『復讐したい』(2016年)板垣潤也役
  • 『白鳥麗子でございます! THE MOVIE』(2016年)青木龍斗役
  • 『BOYS AND MEN 〜One For All, All For One〜』(2016年)田中俊介役
  • 『シェアハウス』(2017年)加藤優役
  • 『ダブルミンツ』(2017年)主演・市川光央役
  • 『HiGH&LOW』シリーズ(2017年〜2018年)雷太役
  • 『恋のクレイジーロード』(2018年)主演・中田宙也役
  • 『ゼニガタ』(2018年)剣持八雲役
  • 『デッドエンドの思い出』(2019年)主演・西山役
  • 『ジャンクション29 「ツチノコの夜」』(2019年)主演・吉田健一役
  • 『ミッドナイトスワン』(2020年)瑞貴役
  • 『タイトル、拒絶』(2020年)リョウタ役
  • 『恋するけだもの』(2020年)主演・中田宙也役
  • 『FUNNY BUNNY』(2021年)藤井元伸役
  • 『男の優しさは全部下心なんですって』(2021年)
  • 『僕と彼女とラリーと』(2021年)
  • 『異物ー完全版ー』(2022年)シュンスケ役

 

 

堤真一さん演じる新島圭介と同じ販売促進部に所属する社員・宇田慎一郎を演じる田中俊介さんです。妻を失い、太陽のなくなった余生を送るだけの新島圭介の上司になることになった後輩女性・守屋好美(森田望智)の同期であり、彼女を気に掛けるという同期男子です。
どんなキャラクターなのかはまだ情報がほとんどありませんが、どんな男性なのでしょうか。
髪型で印象が変わる雰囲気の田中俊介さんですが、整ったお顔をされているかたですね。
これまであまり作品を拝見したことがなかったかたなので、連ドラレギュラー出演ということでとても楽しみにしています。原作漫画も評価が高い作品なので、期待も高まります!
家族の再生を描くホームドラマ、『妻、小学生になる。』を楽しんでいきましょう!
販促部・宇田慎一郎の登場にも大注目です!

 

『妻、小学生になる』小学4年生の妻・白石万理華を演じる少女はだれ?おちょやん?石田ゆり子の生まれ変わり?【子役キャスト紹介】『妻、小学生になる。』石田ゆり子の生まれ変わり?吉田羊の娘で、堤真一の妻・白石万理華役を演じている子役の女の子はだれ?竹井千代? 堤真...
『妻、小学生になる』守屋好美の友達・菊池詩織を演じる女優はだれ?【キャスト紹介】『妻、小学生になる。』堤真一の女上司・守屋(森田望智)の友人・菊池詩織役を演じる女優さんはだれ? 菊池詩織を演じるのは水谷果穂(みずた...