ムチャブリ!わたしが社長になるなんて

『ムチャブリ!』スーシェフ・伊藤孝志を演じている俳優はだれ?【キャスト紹介】

『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて』フレンチレストラン「セゾンヌヴェル」スーシェフ・伊藤孝志役を演じている俳優さんのお名前は??

スーシェフ・伊藤孝志役には坂本慶介(さかもとけいすけ)さん!!

俳優さんのお名前は坂本慶介(さかもとけいすけ)さん!!
1991年1月20日生まれ。
O型。
千葉県出身。
身長は177cm
特技:タップ。
所属事務所は office SAKU。
2013年にオーディションにより入所。
舞台を中心に活動しているが映画、テレビドラマとマルチに活躍。

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • WOWOW『夢を与える』第2話(2015年)
  • NHK『逃げる女』第4話(2016年)
  • NHK BSプレミアム『歪んだ波紋』第6話(2019年)YouTuber役
  • 『病室で念仏を唱えないでください 』第4話(2020年)
  • 『監察医 朝顔』第6話(2020年)
  • MBS『西荻窪三ツ星洋酒堂』第2話(2021年)山野幸太役
  • 十三代目市川團十郎白猿襲名記念特別企画ドラマ『桶狭間 OKEHAZAMA~織田信長 覇王の誕生~』(2021年)
  • 『コントが始まる』第5話(2021年)
  • 『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』(2022年)伊藤孝志役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

坂本慶介(@sakamoto.k_suke)がシェアした投稿

・これまでの主な映画出演作品

  • 『夫婦フーフー日記』(2015年)
  • 『SCOOP!』(2016年)
  • 『甘いお酒でうがい』(2020年)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

坂本慶介(@sakamoto.k_suke)がシェアした投稿

2022年の新・水曜ドラマ『ムチャブリ!』にスーシェフとして登場する坂本慶介さんです。
松田翔太社長の秘書を務めていた雛子(高畑充希)が突如、松田翔太の命により、子会社の社長に大抜擢されるというお仕事ドラマになります。
仕事はほどほどで良いと思ってきた雛子に突然の社長就任任命。
高畑充希さんといえば「過保護のカホコ」や「同期のサクラ」など、働く女子ドラマには欠かせない女優さんですよね。
今回も笑える軽やかなお仕事ドラマということですが、どんなお話になるのでしょうか。
坂本慶介さん演じるスーシェフ・伊藤孝志の働くフレンチレストラン「セゾンヌヴェル」も雛子たちとどんなふうに絡んでいくのか興味深いところですね。
雛子が任された子会社『株式会社リレーション・フーズ』が、フレンチレストラン「セゾンヌヴェル」を買い取るという展開になり雛子たちと対立する、という関係性のようです。
働く現代人達のリアルをコメディタッチに描く『ムチャブリ!』を楽しみたいと思います。
普段は舞台で活躍する坂本慶介さんの登場にも期待していきましょう!!

 

ちなみに同じく、フレンチレストラン「セゾンヌヴェル」で働く見習いの若いシェフ・萩尾慧を演じている俳優さんについてはこちらでプロフィール紹介しています。
良かったらこちらも併せてどうぞ!

『ムチャブリ!』見習いシェフ・萩尾慧を演じている俳優はだれ?ボイス2にも出演!【キャスト紹介】『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて』フレンチレストラン「セゾンヌヴェル」見習いシェフ・萩尾慧役を演じている俳優さんはだれ?? 見習...