ファイトソング

『ファイトソング』菊池風磨クリーニングで働く俊哉を演じる俳優はだれ?ヒデの相方は窪塚洋介に似てる?らいく?【キャスト紹介】

『ファイトソング』慎吾(菊池風磨)のクリーニング店で働く社員・トシヤ役を演じている若手俳優はだれ??モデル?お笑い芸人を目指す若者のお名前は?

お笑いコンビを目指す俊哉役には窪塚愛流(くぼづかあいる)さん!!

 

この投稿をInstagramで見る

 

窪塚 愛流(@airu_kubozuka)がシェアした投稿

お名前は窪塚愛流(くぼづかあいる)さん!!
2003年10月3日生まれ。
神奈川県出身。
身長は182cm。
O型。
活動開始は2018年〜。
父はミュージシャンで俳優の窪塚洋介。
父の撮影を見学していた際、声を掛けられる。
所属事務所はテンカラット。
映画作品で俳優デビューを果たす。

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『ネメシス』第2話(2021年)神谷樹役
  • 『あのときキスしておけば』第3話〜最終話(2021年)田中優太郎役
  • 『この初恋はフィクションです』(2021年)田野来玖役
  • 『ファイトソング』(2022年)俊哉役
  • Hulu オリジナルドラマ『神様のえこひいき』(2022年)七原ケンタ役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

窪塚 愛流(@airu_kubozuka)がシェアした投稿

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『泣き虫しょったんの奇跡』(2018年)瀬川晶司(中学時代)役

・MusicVideo出演

  • Uru「ファーストラヴ」(2021年)

・CM出演

  • 青山商事株式会社「THE SUIT COMPANY」篇(2020年)
  • ギャップジャパン株式会社「GAP SPRING’2」(2021年)
  • NTTドコモ「Quadratic Playground」(2021年)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

窪塚 愛流(@airu_kubozuka)がシェアした投稿

そっくりですね〜!
窪塚洋介側世代なので、本当にソックリでビックリ!!
愛流さん生まれて「流」っていう書籍が出版されたのとかも見てきた世代としては!!
やっぱり受け継いていくのですね。
細身のラインで骨格なんてもう本当にまるで同じ!
愛流さんが井浦新さんの事務所に入っているのも胸熱。
スマイルがドイツで活躍して世界を飛び回っているペコに変わって子どもを面倒見てくれるのかなとか、想像してしまう!!(笑)
『あのときキスしておけば』でもスマイルと共演されていて胸熱でした!
モデルとしては申し分ない骨格とスタイルですね。映える!
お芝居の分野にも挑戦されている愛流さん、出演作品がぞくぞくと増えています。
『この初恋はフィクションです』でのらいくくんは等身大の彼なのではないかな〜と思って見ていました。きっと愛流くんもこんな感じの少年なんだろうな、と。
本当にご両親からいいものをもらったねぇって親世代的にしみじみ見てしまいます(笑)

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

窪塚 愛流(@airu_kubozuka)がシェアした投稿

『ファイトソング』ではお笑い芸人を目指す若者・俊哉を演じます。
相方のヒデと菊池風磨さんの営むクリーニング業で生計を立てながら夢に向かいます。
幼馴染の花枝(清原果耶)へ想いを寄せる慎吾(菊池風磨)を応援するのかな?
ラブコメディということですが、確実にお笑いどころの癒やしどころになるのでは?と予測しています。お笑いを目指す若手二人組です!
2022年の新ドラマも続々と始まっています。
『おかえりモネ』以来の清原果耶さんの主演ドラマになります新火曜ドラマ『ファイトソング』を楽しみにしたいと思います。
お笑い志望の若者、俊哉を演じる窪塚愛流さんにも大注目していきましょう!!

ちなみにお笑い脂肪の相棒・ヒデを演じている俳優さんについてはこちらで調べて紹介しています。良かったらこちらも併せてどうぞ!

『ファイトソング』菊池風磨の子分?ヒデ役を演じる俳優はだれ?お笑い芸人を目指すのは中学聖日記?3年A組?【キャスト紹介】『ファイトソング』慎吾(菊池風磨)のクリーニング社員として働くヒデを演じている俳優さんはだれ?3年A組?お笑いコンビの若者2人のお名前は...

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

窪塚 愛流(@airu_kubozuka)がシェアした投稿