真犯人フラグ

『真犯人フラグ』阿久津(渋川清彦)の相棒刑事・落合和哉を演じる俳優はだれ?【キャスト紹介】

『真犯人フラグ』阿久津刑事(渋川清彦)のバディ・後輩若手刑事の落合和哉を演じている俳優さんのお名前は??

阿久津を尊敬する若手刑事・落合役には吉田健悟(よしだけんご)さん!!

渋めの革ジャン刑事・阿久津とバディを組む新人刑事・落合和哉を演じているのは俳優の吉田健悟(よしだけんご)さん!!
1993年3月17日生まれ。
広島県出身。
身長は182cm
A型。
活動開始は2014年〜。
所属事務所はケイファクトリー。
天然パーマがトレードマーク。
技能 :殺陣、アクション、バレエ、ギター
趣味 :自転車、ボクシング

 

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『アゲイン!!』(2014年)
  • NHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』(2017年)カジ役
  • 『ウチの夫は仕事ができない』(2017年)
  • 『刑事ゆがみ』第5話(2017年)
  • 『黒革の手帖』(2017年)
  • 『カンナさーん!』第9話(2017年)
  • 『ドルメンX』(2018年)スタッフ清水洋一役
  • 『僕とシッポと神楽坂』(2018年)
  • 『アンナチュラル』第5話(2018年)
  • 『パーフェクトワールド』第3話(2019年)
  • WOWOW『ダイイング・アイ』(2019年)榎木健太役
  • 『磯野家の人々~20年後のサザエさん~』(2019年)
  • 『臨床犯罪学者 火村英生の推理』(2019年)
  • 『4分間のマリーゴールド』(2019年)消防隊員・田中佑大役
  • NHK『決してマネしないでください。』第8話(2019年)
  • FOD『地獄のガールフレンド』第4話(2019年)門屋役
  • NHK『ディア・ペイシェント』第2話(2020年)堀田トモヤ役
  • 『70才、初めて産みますセブンティウイザン。』(2020年)沢口役
  • 『危険なビーナス』第8話(2020年)
  • 『正しいロックバンドの作り方』(2020年)小鳩のぼる役
  • 『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』第1話(2021年)ひったくり犯役
  • 『真犯人フラグ』(2021年)落合和哉役

 

・これまでの主な映画過去出演作品

  • 『暗殺教室〜卒業編〜』(2016年)
  • 『ピーチガール』(2017年)
  • 『Over Drive』(2018年)
  • 『犬鳴村』(2020年)
  • 『呪われる』(2021年)警官役
  • 『ホムンクルス』(2021年)タケト役
  • 『燃えよ剣』(2021年)原田左之助役

 

背が高くて明るそうなキャラクターの俳優さん、吉田健悟さんです。
革ジャン刑事・阿久津を尊敬しており、ちょっとハシャギ気味な若手刑事・落合和哉を演じています。どんなコンビになるのでしょうか。注目ですね。
家族が失踪し、悲劇の夫になってしまったはずの相良凌介(西島秀俊)は困った挙げ句、親友の週刊誌記者(田中哲司)に相談し、探す手伝いを乞うも、それが仇となり、世間は凌介を“疑惑の夫”として糾弾し始める。
ネット上では真犯人は夫なのでは、と無責任な考察合戦。
こうして、動き出した刑事たち、阿久津と落合コンビに目をつけられてしまう凌介の孤独な闘いが始まる!?
という、予測不能なサスペンスドラマです。
テンション高そうな若手刑事・落合の活躍にも注目が集まります!!
出てくる人物みんな怪しくて、渋川さんなんてその極みみたいな俳優さんですけどね(笑)。今回はあくまで善側(?)の人間ですが。

番宣で西島秀俊さん、真犯人はこの中にいるんです!って言ってましたけど、その真犯人はいったいだれなのでしょうか。ポスターにもヒントが有るみたいなことも言ってましたね。
10月期と1月期を跨ぐ大型サスペンスです。
気長に、フラットに楽しんでいきましょう!!!