彼女はキレイだった

『彼女はキレイだった』中島健人のライバル?樋口拓也を演じる俳優はだれ?【キャスト紹介】

『彼女はキレイだった』佐藤愛(小芝風花)を巡って宗介(中島健人)の恋のライバルに?イケメン樋口拓也役を演じている俳優さんはだれ??

樋口拓也役には赤楚衛二(あかそえいじ)さん!!

 

この投稿をInstagramで見る

 

赤楚衛二(@akasoeiji)がシェアした投稿

中島健人の恋のライバルになる樋口拓也役には赤楚衛二(あかそえいじ)さん!!
1994年3月1日生まれ。
愛知県出身。
身長は178cm。
B型。
活動開始は2010年〜。
所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
10代は赤楚衛(あかそ まもる)の名でモデル活動。
2015年に現在の芸名に改名。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

赤楚衛二(@akasoeiji)がシェアした投稿

・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『表参道高校合唱部!』(2015年)石川翔役
  • 『わたしを離さないで』第2話(2016年)
  • 『模倣犯』(2016年)
  • 『わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた』(2016年)
  • 『フランケンシュタインの恋』第1話(2017年)藤木琢也役
  • 『仮面ライダー』シリーズ(2017年・2018年)万丈龍我/仮面ライダークローズ役
  • 『イノセンス 冤罪弁護士』(2019年)石和徳則役
  • 『わたし旦那をシェアしてた』(2019年)松田秀明役
  • 『ねぇ先生、知らないの?』(2019年)主演・城戸理一役
  • 『パニックコマーシャル』(2019年)主演・新倉泰斗役
  • 『科捜研の女 season19』第31話(2020年)川上夏夫役
  • 『映像研には手を出すな!』(2020年)小林役
  • 『美食探偵 明智五郎』第3話(2020年)野中役
  • 『探偵・由利麟太郎』第2話(2020年)五月翔太役
  • 『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』(2020年)主演・安達清役
  • WOWOW『コールドケース3 ~真実の扉~』第6話(2021年)平山陽介役
  • 『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』第4話(2021年)ユウト(久遠悠人)役
  • 『監察医 朝顔 Season2』第13話(2021年)宮田市郎役
  • 『ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル』(2021年)兎束晋作役
  • 『彼女はキレイだった』(2021年)樋口拓也役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

赤楚衛二(@akasoeiji)がシェアした投稿

・これまでの主な映画出演作品

  • 『ヒロイン失格』(2015年)
  • 『通学シリーズ 通学電車/通学途中』(2015年)キョースケ役
  • 『SCOOP!』(2016年)
  • 『きょうのキラ君』(2017年)
  • 『仮面ライダー』シリーズ(2017年〜2018年)万丈龍我/仮面ライダークローズ役
  • 『思い、思われ、ふり、ふられ』(2020年)主演・乾和臣役
  • 『映像研には手を出すな!』(2020年)小林役
  • 『ヤウンペを探せ!』(2020年)サスケ役
  • 『妖怪大戦争 ガーディアンズ』(2021年)天邪鬼役

・アニメーション映画出演

  • 『思い、思われ、ふり、ふられ』(2020年)男子生徒役

 

 

ドラマ出演が続いている俳優さん、赤楚衛二さんです。
小学生時代の初恋に再会することになる長谷部宗介(中島健人)と佐藤愛(小芝風花)の間に割って入るのか!?気になる恋のライバル候補の樋口拓也を演じるようです。
第3者の存在というのはお決まりといえばお決まりなのですが、やはり欠かせない存在なのですよね。ある程度親しい同士の場合は特に、間に入ってくる第3者の存在が重要です。
その第3者の存在で自分の気持ちを自覚したり、相手がとても大切な存在になっていることに気付いたり。第3者なんて蚊帳の外みたいでいやな外からの勝手な言葉ですけどね。
韓国リメイクだというこの作品『彼女はキレイだった』いよいよスタートですね。
個人的には自信をつけまくった長谷部宗介(中島健人)のボロボロになった姿が見たいですけどね。好きで好きでたまらなくてなりふり構わず、彼女を求めるみたいな。
あの自信満々な感じがどう崩れるのか?気になるところです。
恋のライバル・樋口拓也を演じる赤楚衛二さんの登場に注目です!!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

赤楚衛二(@akasoeiji)がシェアした投稿