ナイト・ドクター

『ナイトドクター』キンプリ岸優太の妹・深澤心美を演じる女優はだれ?MIU404?罪の声?【キャスト紹介】

『ナイトドクター』深澤新(岸優太)の病気がちな妹・高校生の深澤心美役を演じている女優さんはだれ??

病弱なJK・妹の心美を演じるのは原菜乃華(はらなのか)さん!!

岸優太の妹・心美を演じている女優さんは原菜乃華(はらなのか)さん!!
2003年8月26日生まれ。
東京都出身。
身長は161cm。
A型。
活動開始は2009年〜。
特技は、泣く演技、水泳。
所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『浅見光彦シリーズ28 高千穂伝説殺人事件〜歌わない笛〜』(2009年)克子(少女期)役
  • 『侍戦隊シンケンジャー』第34幕(2009年)
  • 『浅見光彦〜最終章〜』第4話(2009年)三之宮由佳役
  • 『警視庁南平班〜七人の刑事〜2』(2010年)小宮山梨香役
  • 『夫のカノジョ』第7話・第8話(2013年)間宮さくら役
  • 『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』(2015年)猪熊夕貴(少女時代)役
  • 『朝が来る』(2016年)片倉ひかり(中学時代)役
  • 『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』episode.2(2017年)ドロレス役
  • 『二つの祖国』(2019年)天羽春子役
  • 『MIU404』第7話(2020年)スゥ役
  • NHK BSプレミアム『おもひでぽろぽろ』(2021年)岡島ヤエ子役
  • 『死との約束』(2021年)本堂絢奈役
  • 『ナイト・ドクター』(2021年)深澤心美役

 

・これまでの主な映画出演作品

  • 『BOX 袴田事件 命とは』(2010年)熊本典道の長女(回想)役
  • 『Lieland』(2011年製作・2016年)主演・アリス役
  • 『地獄でなぜ悪い』(2013年)武藤ミツコ(10歳期)役
  • 『ピラメキ子役恋ものがたり〜子役に憧れるすべての親子のために〜』(2015年)狭川由衣役
  • 『3月のライオン』(2017年)幸田香子(少女時代)役
  • 『はらはらなのか。』(2017年)主演・原ナノカ役
  • 『無限ファンデーション』(2018年)ナノカ役
  • 『罪の声』(2020年)生島望役
  • 『胸が鳴るのは君のせい』(2021年)長谷部麻友役

 

・その他出演番組

  • 『ピラメキーノ』シリーズ(2010年〜2011年)
  • 『おはスタ』(2016年〜2017年)おはガール
  • 『痛快TV スカッとジャパン』(2015年〜)

 

『MIU404』でベビメタファンを演じていた原菜乃華さんです。
新月9ドラマ『ナイトドクター』にレギュラー出演です。
ナイトドクターとして働く兄・新(岸優太)が溺愛する女子高生の妹・心美を演じます。
幼い頃から病弱で、どこか大人びた生死観を持つ16歳です。
心美ちゃん16歳にしてカップルです。
お相手は同じ学校の勇馬くんです。
勇馬くんに心美ちゃんを支えてもらいましょう!!
親になったつもりで見守っていきましょう。
原菜乃華さん、大注目です!

 

『MIU404』ミュウにベビメタ?スウメタルとモアメタル?演じている女優2人組はだれ?ウチの娘は彼氏ができない?【キャスト】『MIU404』ドラマにBABYMETALが出演なの?コスプレ家出少女・スウちゃんモアちゃん本物?演じている女の子たち2人組のお名前は?...