イチケイのカラス

『イチケイのカラス』桐島希美役を演じている美少女はだれ?グッドドクター?堀北真希に似てる?【キャスト紹介】

『イチケイのカラス』第9話・桐島希美を演じている女優さんはだれ??グッドドクター?

母を亡くした桐島希美役を演じている美少女は松風理咲(まつかぜりさき)さん!!

第9話のキーパーソン・桐島希美役を演じているのは松風理咲(まつかぜりさき)さん!!
2001年1月17日生まれ。
岐阜県出身。
身長は153cm。
B型。
活動開始は2015年〜。
所属事務所はスウィートパワー。
中学校の下校時にスカウトを受け、芸能界入り。
趣味はピアノ、音楽鑑賞、読書。
特技は乗馬、スキー、水泳、英会話、鼓、一輪車。
・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『グッドパートナー 無敵の弁護士』(2016年)咲坂みずき役
  • 『先に生まれただけの僕』(2017年)上野美咲役
  • 『深層捜査2〜ドクター大嶋二郎の事件日誌』(2017年)窪田亜矢役
  • 『兄友』(2018年)ヒロイン・七瀬まい役
  • 『グッド・ドクター』第2話〜最終話(2018年)森下伊代役
  • BS朝日『無用庵隠居修行』第3作・第4作(2019年・2020年)おふみ役
  • NHK『そろばん侍 風の市兵衛SP〜天空の鷹〜』(2020年)鶴姫役
  • 『真夏の少年〜19452020』(2020年)山名彩香役
  • 『ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情』第10話(2021年)ヒロイン・小寺カリン役

 

・これまでの主な映画出演作品

  • 『トモシビ〜銚子電鉄6.4kmの軌跡〜』(2017年)主演・椎名杏子役
  • 『兄友』(2018年)ヒロイン・七瀬まい役
  • 『生理ちゃん』(2019年)米田ひかる役
  • 『望み』(2020年)飯塚杏奈役

 

・配信ドラマ出演

  • ネスレシアター・YouTube『そちらの空は、どんな空ですか』(2015年)リリ役
  • ネスレシアター・You Tube『待ってろ!私の未来』 (2016年)主演・リサキ役
  • ネスレシアター・You Tube『恋茶の作法』(2017年)主演・正田陽子役
  • FOD『&美少女 NEXT GIRL meets Tokyo』第4話(2017年)主演・城戸摩耶役
  • ネスレシアター・You Tube『星に願いを』第1話(2018年)主演・中野普子役

 

『グッドドクター』の伊代ちゃんですね!
民放ドラマでは久し振りに拝見する感じですね。
深夜ドラマには結構出演されているみたいです。
今回月9にゲスト登場です、松風理咲さん。
第9話の裁判員裁判をテーマにしたお話のキーパーソンになるという少女を演じます。
相変わらず綺麗で、透明感半端ない!!
堀北真希さんの妹分としてデビューした美少女です。
それも納得の美しさ!
これからももっとどんどんテレビドラマで拝見して行きたい女優さんですね!
『イチケイのカラス』もいよいよ大詰めです。
松風理咲さんの登場にも期待していきましょう!!!