恋はDeepに

『恋はDeepに』ユーチューバー・Mr. エニシ役を演じる俳優はだれ?ド派手ファッションの自撮り棒男の名前は?【キャスト紹介】

『恋ぷに』ド派手ファッションYouTuber・ミスターエニシを演じている俳優さんはだれ??

ポイントメッシュヘアのYouTuberは福山翔大(ふくやましょうだい)さん!!

カラフルYouTuberのMr.エニシを演じている俳優さんのお名前は福山翔太(ふくやましょうだい)さん!!
1994年11月17日生まれ。
福岡県出身。
身長は175cm。
A型。
活動開始は2013年〜。
所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
趣味は読書、映画鑑賞、野球観戦。
特技は剣道(二段)、空手。

・これまでの主なテレビドラマ過去出演作品

  • 『風の少年〜尾崎豊 永遠の伝説〜』(2011年)
  • 『みんな!エスパーだよ!』(2013年)
  • 『福家警部補の挨拶』第6話(2014年2月)澤本卓役
  • 『ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル』(2014年)
  • 『学校のカイダン』(2015年)三好朔也役
  • NHK『紅雲町珈琲屋こよみ』(2015年)
  • 『恋仲』第1話(2015年)
  • 『仮面ライダーゴースト』第7話・第8話(2015年)木村智則役
  • 『AKBホラーナイト アドレナリンの夜』#20 彼氏の実家(2015年)
  • 『闇金ウシジマくん Season3』(2016年)JP役
  • NHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』第44回(2017年)近藤武助役
  • 『99.9ー刑事専門弁護士ーseasonII』第5話(2018年)大江徳弘役
  • NHK 福岡発地域ドラマ『You May Dream』(2018年)主演・鮎川誠役
  • 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(2018年)不良少年役
  • 『二つの祖国』(2019年)ケネス阿川役
  • 『凪のお暇』第5話(2019年)中村健役
  • 『MIU404』第8話・第9話(2020年)澤部役
  • 『ざんねんないきもの事典』(2020年)
  • 『35歳の少女』第4話(2020年)教師役
  • 『七人の秘書』第3話〜(2020年)青井慎之助役
  • 『38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記』(2020年)代理店くん役
  • テレビ大阪『京阪沿線物語〜古民家民宿きずな屋へようこそ〜』(2021年)京本まどか役
  • NHK大河ドラマ『青天を衝け』第9回〜(2021年)河野顕三役
  • 『脳科学弁護士 海堂梓 ダウト 月曜プレミアム8』(2021年)清水典行役
  • 『恋はDeepに』(2021年)Mr.エニシ役

 


これまでの主な映画出演作品

  • 『メンゲキ!』(2012年)
  • 『クローズEXPLODE』(2014年)
  • 『青空エール』(2016年)神崎岳役
  • 『土竜の唄 香港狂騒曲』(2016年)
  • 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(2017年)
  • 『デメキン』(2017年)鮫島役
  • 『ガチ★星』(2018年)久松孝明役
  • 『それでも僕は夢を見る』(2018年)ケンジ役
  • 『ジャンクション29』(2019年)「ジャンクション」田中大役
  • 『翔んで埼玉』(2019年)岩村智史役
  • 『JK☆ROCK』(2019年)主演:海江田丈役
  • 『任侠学園』(2019年)江守太一役
  • 『シグナル100』(2020年)桐野玄役
  • 『キスカム!〜COME ON,KISS ME AGAIN!〜』(2020年)田宮竜之介役
  • 『花束みたいな恋をした』(2021年)嶋村知輝役
  • 『ブレイブー群青戦記ー』(2021年)相良煉役
  • 『砕け散るところを見せてあげる』(2021年)

 

『MIU404』に出演されていましたね、俳優・福山翔大さんです。
成田岳(鈴鹿央士)とエトリを会わせた人だったかな。
ハムちゃん探しをけしかけた人物だったかな、確か。
その時も綾野剛さんの作品でした。
今回はラブコメディで再びの共演となります。
今回は渚海音(石原さとみ)と蓮田倫太郎(綾野剛)のある現場を目撃してしまうというYouTuber・Mr.エニシを演じています。
どんなキャラクターなのか気になりますね。
海を守りたい海ヲタクな海音と、マリンリゾート開発に一直線の御曹司・蓮田倫太郎が出会うとき、敵同士な二人のどんなキュンキュンが始まるのか!?
この春最強のラブストーリーを楽しませていただきましょう!!
Mr.エニシの活躍にも大注目です!