君と世界が終わる日に

『君と世界が終わる日に』生存者の小学生・三原結月を演じている女の子はだれ?ぎぼむす・みゆきちゃん?喘息?【子役紹介】

『君と世界が終わる日に(きみセカ)』生存者のシングルマザーの娘・小学生の三原結月役を演じている少女(子役)のお名前は?スカーレット照子?

三原親子の一人娘・喘息持ちの結月を演じるのは横溝菜帆(よこみぞなほ)ちゃん!!

2021年1月期スタートの新日曜ドラマ『君と世界が終わる日に』からカワイイキャストを載せてみたいと思います。変わることないと思われた当たり前の平穏な日常は、ある日突然、もろくも崩れ去りました。目の前に広がるのは人間が滅びたゾンビたちの世界。
生存者、間宮響(竹内涼真)たち11名はここをどう生き抜くのか!
巨大スケールで描かれる絶望ゾンビサバイバルドラマです。
そして数少ない生き残りの中、小さな女の子がひとり。
シングルマザーの三原親子です。
あの小学生の女の子、どこかで見たことがあるような??
もしかして「義母と娘のブルース」のみゆきちゃん??

お名前は横溝菜帆(よこみぞなほ)ちゃん!!
2008年3月27日生まれ。
神奈川県出身。
身長は136cm。
所属事務所はテアトルアカデミー。
趣味、特技はフラダンス、ウクレレ。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • NHK大河ドラマ『平清盛』(2012年)滋子(幼少期)役
  • 『息もできない夏』(2012年)谷崎玲(幼少期)役
  • 『ゆりちかへ ママからの伝言』(2013年)小山田柚莉亜(幼少期)役
  • 『死神くん』第8話(2014年)麗香役
  • 『若者たち2014』(2014年)新城寿々役
  • 『信長協奏曲』第10話・最終話(2014年)初役
  • 『アイムホーム』(2015年)野沢すばる(幼少期)役
  • 『37.5℃の涙』第7話(2015年)安西香蓮役
  • 『精霊の守り人 シーズン1』(2016年)バルサ(幼少期)役
  • 『私 結婚できないんじゃなくて、しないんです』(2016年)入江千花役
  • 『時をかける少女』(2016年)芳山未羽(幼少期)役
  • 『今からあなたを脅迫します』第6話(2017年)北条愛梨役
  • 『義母と娘のブルース』(2018年)宮本みゆき役
  • NHK連続テレビ小説『スカーレット』(2019年)熊谷照子(幼少期)役
  • 『最上の命医2019』(2019年)中園柚役
  • 『美食探偵 明智五郎』第5話(2020年)上遠野小春役
  • NHK BSプレミアム・NHK BS4K『おもひでぽろぽろ』(2021年)杉本みずき役
  • 『君と世界が終わる日に』(2021年)三原結月役

 

・映画出演作品

  • 『桜、ふたたびの加奈子』(2013年)野口夏月役
  • 『魔女の宅急便』(2014年)キキ(幼少期)役
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(2017年)橘せとか(幼少期)役
  • 『ブラック校則』(2019年)小野田沙希役

・声の出演(声優)作品

  • TVアニメ『THE REFLECTION』(2017年)スティール・ルーラー(少女)役
  • 劇場アニメ『機動戦士ガンダムNT』(2018年)ミシェル(8歳)役
  • 吹き替え『グリンチ』(2018年)シンディ・ルー役
  • 劇場アニメ『バースデー・ワンダーランド』(2019年)まゆこ役
  • 吹き替え『ソウルフル・ワールド』(2020年)コニー役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

横溝菜帆(@y_naho_ta)がシェアした投稿

横溝菜帆ちゃんといえば『ぎぼむす』ですよね。
朝ドラ『スカーレット』のチビ照子も記憶に新しいところですが。
でもまだ12歳なんですね~!!
もうベテランさんな印象がありますよね。
でも中学生なのに今回は小学5年生の役を演じます。
喘息持ちの女の子で、こんな過酷な状況を生き延びなければいけない少女です。
母親と二人で生きてきた結月ですが、間宮響(竹内涼真)にはなつくのだとか。
こういう状況下では手に手を取り合って行かないと心が参ってしまいますよね。
小学生には過酷すぎる!そんなこの状況下を生存者たちはどう生き抜いていくのか。
ゾンビサバイバル『キミセカ』を無責任に楽しんでいきましょう!!
みゆきちゃん、頑張れ~!!!!

『君と世界が終わる日に』生き残りは全部で何人?メンバーにはだれがいる?俳優の名前は?竹内涼真?中条あやみ?【キャスト紹介】『君と世界が終わる日に(きみセカ)』ゾンビサバイバルで間宮響(竹内涼真)とほかに生き残りメンバーは10名?全部で11名??だれがいる?全...