ここは今から倫理です。

『ここは今から倫理です。』髪の長い男子・都幾川幸人役を演じているのはだれ?お顔の写真あり!【キャスト紹介】

『ここは今から倫理です。』モサ頭の男子生徒・都幾川幸人役を演じている俳優さんはだれ?モデル??お名前は??

都幾川幸人役には板垣李光人(いたがきりひと)さん!!

2021年1月期の新ドラマ『ここは今から倫理です。』の生徒役にモサイ頭の男子を発見しました。なかなかヘビーな内容のこのドラマですが、このなっがい前髪で前が見えねえ~♫男子はいったいどんな人物なのか、とても気になるところです。
まだ放送前でほとんど情報がありません。
原作漫画を拝見していないので、どんな男の子なのかとっても気になります。
なので、現時点ではこの演じている俳優さん自身についてを載せていきたいと思います。
演じている美少年はなんていうかたなのか、プロフィール等を調べていきます!
こちらからどうぞ!!


演じているのは板垣李光人(いたがきりひと)さん!!
2002年1月28日生まれ。
山梨県出身。
身長は164cm。
AB型。
活動開始は2012年~。
所属事務所はスターダストプロモーション。
趣味は写真、音楽を聴くこと、アニメを観ること、ゲーム。
特技は水泳、イラストを描くこと、メイク、ファッション。

 

・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『女医・倉石祥子』第2話(2013年)木下健太(幼少期)役
  • NHK大河ドラマ『花燃ゆ』(2015年)吉田寅次郎(幼少期)役
  • 『相棒season15』第1話(2016年)梶原脩人(少年期)役
  • WOWOW『コールドケース〜真実の扉〜』第5話(2016年)篠田祐樹(中学生)役
  • 『屋根裏の恋人』第3話(2017年)裕治役
  • 『先に生まれただけの僕』(2017年)奥寺涼太役
  • 『仮面ライダージオウ』(2018年)ウール役
  • 『神酒クリニックで乾杯を』(2019年)天久翼役
  • 『ここは今から倫理です。』(2021年)都幾川幸人役
  • 『ホリミヤ』(2021年)柳明音役

 

・映画出演作品

  • 『奴隷区 僕と23人の奴隷』(2014年)江戸川リュウオウ役
  • 『最後の命』(2014年)冴木裕一(幼少期)役
  • 『ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~』(2015年)谷口秀平役
  • 『悪と仮面のルール』(2018年)久喜文宏(幼少期)役
  • 『凜ーりんー』(2019年)石倉圭役
  • 『約束のネバーランド』(2020年)ノーマン役
  • 『ツナガレラジオ~僕らの雨降Days~』(2021年公開予定)セルガ役
  • 『ゾッキ』(2021年公開予定)

 

2歳からモデル活動をしていたという板垣李光人さんです。
お綺麗なお顔されていますね、お化粧なんてしなくても充分綺麗なのに!!
今回『ここは今から倫理です』ではその美しいお顔を隠されていますね。
なにかコンプレックスがあるのか、どんな人物なのか、髪型に意味はあるのかな。
都幾川幸人回は第5話のようです。楽しみですね!!
お顔があまりにお綺麗なので、メイクアップ動画を挙げてみました。

『ここは今から倫理です。』重いお話が多いですが、ミステリアスな倫理教師・高柳(山田裕貴)の授業に注目していきましょう!今回はサイコパス先生じゃないようで良かった(笑)。生徒たちの変化も楽しみです!!『ここ倫』いよいよスタートです!!