青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー

『青のSP(スクールポリス)』3年2組のイケメン大林優也を演じるのはだれ?あなたの番です?【キャスト紹介】

『青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー』3-2の生徒役・イケメン大林優也を演じている俳優さんはだれ??

美少年・大林優也を演じているのは荒木飛羽(あらきとわ)さん!!


真木よう子のクラス3年1組のお隣りさん、3-2の生徒・大林優也を演じるのはこのかた!
お名前は荒木飛羽(あらきとわ)さん!!
2005年9月28日生まれ。
茨城県出身。
身長は165cm。
A型。
活動開始は2014年~。
所属事務所はスパイスパワー。
趣味:石集め
特技:ダンス(ヒップホップ)、水泳

 

この投稿をInstagramで見る

 

荒木飛羽(@towa_araki_)がシェアした投稿

 

・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『死神くん』第2話(2014年)※デビュー作品
  • 『MARS〜ただ、君を愛してる〜』第8話・第10話(2016年)樫野零 (幼少期)役
  • 『HiGH&LOW Season2』第9話(2016年)スモーキー(幼少期)役
  • 『ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子』第2話(2016年)霜川ケンジ(幼少期)役
  • 『好きな人がいること』(2016年)柴崎夏向(幼少期)役
  • 『潜入捜査アイドル・刑事ダンス』第10話・第11話(2016年)
  • 『24時間テレビ40ドラマスペシャル 時代をつくった男 阿久悠物語』(2017年)深田太郎役
  • 『トドメの接吻』(2018年)並樹尊氏(幼少期)役
  • NHK大河ドラマ『西郷どん』(2018年)徳川慶福役
  • NHK連続テレビ小説『半分、青い。』(2018年)修次郎役
  • 『PRINCE OF LEGEND』(2018年)朱雀奏(幼少期)役
  • 『レ・ミゼラブル_終わりなき旅路』(2019年)馬場哲役
  • 『死命~刑事のタイムリミット』(2019年)榊信一(幼少期)役
  • 『あなたの番です』第9話~最終話(2019年)榎本総一役
  • 『G線上のあなたと私』第2話(2019年)加瀬理人(少年期)役
  • 『青のSP―学校内警察・嶋田隆平―』(2021年)大林優也役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

荒木飛羽(@towa_araki_)がシェアした投稿

・映画出演作品

  • 『ストレイヤーズ・クロニクル』(2015年)亘(幼少期)役
  • 『ヒロイン失格』(2015年)チビ利太役
  • 『MARS〜ただ、君を愛してる〜』(2016年)樫野零(幼少期)役
  • 『ブルーハーツが聴こえる 1001のバイオリン』(2017年)
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(2017年)橘はるか(幼少期)役
  • 『望郷』(2017年)航(幼少期)役
  • 『HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION』(2017年)スモーキー(幼少期)役
  • 『3D彼女 リアルガール』(2018年)筒井薫役
  • 『人魚の眠る家』(2018年)宗吾役
  • 『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』(2019年)久我山柊聖(幼少期)役
  • 『引っ越し大名!』(2019年)片桐春之介の息子役
  • 『貴族降臨ーPRINCE OF LEGENDー』(2020年)朱雀奏(幼少期)役
  • 『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』(2021年)

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

荒木飛羽 2021 CALENDAR
価格:2200円(税込、送料無料) (2021/1/2時点)

楽天で購入

 

 

 

イケメンですねぇ、「あな番」の荒木飛羽さんです。
美少年ですよね。
物語の舞台となる赤嶺中学校の生徒ですが、メインの3年1組ではないのですね。
隣のクラスの生徒で、大林優也を演じます。
まだまだ情報が少ないのですが、問題児というわけではなさそうです。
どうやって物語に関わってくるのか、気になりますね。
こんなお綺麗な顔して実は根っからのワルだったりして??
学校内警察の嶋田(藤原竜也)のお世話になっちゃうのか~!!!?
これまですでにたくさんの作品に出演し続けている荒木飛羽さん。
その活躍がとっても楽しみです!!
どんな存在感を放つのか、注目していきましょう!

ちなみに、3年1組の生徒たちを演じる俳優さんたちの紹介はこちらで載せています。
良かったら併せてどうぞ!!

『青のSP(スクールポリス)』赤嶺中学3年1組の生徒(俳優)メンバー全紹介!プロフィールも!鈴木梨央がいる?【キャスト子役紹介】『青のSP(スクールポリス)ー学校内警察・嶋田隆平ー』真木よう子のクラス3-1メンバー全紹介!生徒役の役者さんたちのチェックはこちら! ...