姉ちゃんの恋人

『姉ちゃんの恋人』有村架純の同僚でメガネの山辺新之助を演じる俳優はだれ??あなたの番です?【キャスト情報】

『姉恋』安達桃子(有村架純)と同じホームセンターで働く仲間・山辺新之助役を演じているイケメン俳優さんはだれ??あな番でクオン役だった??

ネガネ男子イケメンな同僚の山辺くんを演じるのは井阪郁巳(いさかいくみ)さん!!

2020年秋の新火曜ドラマ『姉ちゃんの恋人』からイケメンキャストについて調べてみようと思います。男勝りなお姉ちゃん・安達桃子(有村架純)の働くホームセンターでともに働くメガネ男子同僚・山辺新之助です。
どんなキャラクターかはまだ詳細が良く分かりませんが、メガネ男子萌え担当かな??(笑)
この俳優さんはいったいだれなのでしょうか。
どんな作品に出ていた役者さんなのか。
プロフィールなどをまとめて載せてみたいと思います!
こちらです!!

 


お名前は井阪郁巳(いさかいくみ)さん!!
1996年2月3日生まれ。
奈良県出身。
身長は183cm。
A型。
所属事務所はキューブ。
特技は野球、長距離走。
趣味は神社巡り、自然豊かな場所を散歩、スポーツ観戦、人間観察。
第24回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト(2011年)にて準グランプリ&マキシム賞を受賞。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • WOWOW『夢を与える』第3話(2015年)
  • 『このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「リケジョの謎解きラボ」』(2015年)
  • NHK BSプレミアム『盤上のアルファ〜約束の将棋〜』第1話(2019年)
  • 『あなたの番です』(2019年)クオン役
  • 『妄想エレベーター 第2弾』第6話(2019年)
  • 『女子高生の無駄づかい』第1話(2020年)
  • 『姉ちゃんの恋人』(2020年)山辺新之助役

 

『あなたの番です』のクオン役で活躍した井阪郁巳さんでした。
この他、沢山の舞台にも出演されています。
2016年にはミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズンで忍足侑士役としても出演されていました。そして今回火曜ドラマ『姉恋』に有村架純さんの同僚としてレギュラー出演です。どんな活躍をされるのか楽しみですね!!

 

素の感じは色っぽいお顔ですよね。斎藤工さんみたいな。
でも笑うと目がくしゃくしゃっとなって可愛らしい。
親しみやすい優しそうな雰囲気の俳優さんですね。
男勝りなヒロイン・安達桃子が恋に仕事に弟たちに、精一杯向き合って幸せの連鎖をもたらしますラブ&ホームコメディ『姉恋』です。有村架純さんはこういう元気な役柄の方が似合うかもしれませんね。明るくて元気がもらえるような楽しい火曜日になることを期待です!
『姉恋』楽しみましょう!!!