この恋あたためますか

『この恋あたためますか』スイーツ課のジャージ女子・藤野恵を演じる女優はだれ??凪のお暇?【キャスト】

『恋あた』スイーツ課の期待のエース?ジャージスタイルの藤野恵(ふじのめぐみ)役を演じる女優さんはだれ??凪のお暇の?浅野忠信??

スイーツ課の期待の星・藤野恵役には中田クルミさん!!

 

この投稿をInstagramで見る

 

I have got a positive energy from wonderful friends and pieces of jewelry💎⚡️ #louisvuitton #LVVolt

中田クルミ KURUMI NAKATA(@kurumi_nakata)がシェアした投稿 –

お名前は中田クルミさん!!
1991年12月21日生まれ。
身長は168cm。
O型。
モデルであり女優。
所属事務所はパパドゥ。
・これまでの主な出演作品

  • 舞台『スーパーダンガンロンパ 2 THE STAGE〜さよなら絶望学園〜 2017』
  • 映画『ゆきおんなの夏』(2016年)主演
  • 映画『『こんな夜更けにバナナかよ』(2018年)加奈役
  • 映画『マイライフ、ママライフ』(2019年)
  • TBSドラマ『凪のお暇』(2019年)杏役
  • 映画『事故物件 恐い間取り』(2020年)マネージャー役
  • TBSドラマ『この恋あたためますか』(2020年)藤野恵役

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

🌻お知らせ🌻 2019年夏に放送されたドラマ #凪のお暇 の再放送が決定しました〜\(^_^)/!! あの夏をもう一度! 凪ちゃんの一夏の思い出を一緒に楽しんで、風を感じて、心を弾ませてもらえたら嬉しいです☺️ スナックバブルでまたお会いしましょう🥰 5/16(土)14:00〜16:54 第1話〜第3話 5/17(日)14:00〜17:00 第4話〜第7話 5/23(土)14:00〜16:54 第8話〜最終話 TBSにて放送(関東地区のみ) 空気を読みすぎて他人の目を必要以上に気にする28歳OLの主人公・大島凪( #黒木華 さん)が、あるきっかけから勤めていた会社も、付き合っていた彼氏も、住んでいた部屋も、SNSもありとあらゆるものを捨て、人生をイチからやり直す“人生リセットストーリー”。 @nagino_oitoma

中田クルミ KURUMI NAKATA(@kurumi_nakata)がシェアした投稿 –

中村倫也さんの出演されていた『凪のお暇』出演されていましたね。
中村倫也さん、再びです。
もっというと、市川実日子さんも再びですね。
もっともっと言うと、今回出演される予定の古川琴音さんも『凪』ではゴンさんのメンヘラ彼女でしたよ。
なんだか結構ホームですね(笑)。
出演作品が続々と増えているモデルの中田クルミさんです。
最近では週刊誌にこんなお写真も撮られていました。
交際は順調のようです!!

自分としてはChara世代ですが(笑)、交際6年はなかなか長いですね。
浅野さんももう普通に独身だし、互いに隠さず堂々と、っていうスタンスなのですね。
『凪のお暇』での杏ちゃん役はバブル感あって良かったですよね。
オネエのママ(武田真治)と強烈個性的キャラ二人組で面白かった!!
今回『恋あた』では、一度自分で開発したスイーツがヒットを生んでいるという実績があり、社内では一目置かれているという若手社員・藤野恵を演じています。
水色ジャージの現代っ子です。
どんな活躍を見せてくれるのか非常に楽しみです!!