この恋あたためますか

『この恋あたためますか』イケメン店員目当てに来るコンビニ客・メガネ女子な石原ゆり子を演じるのはだれ??【キャスト】

『恋あた』コンビニ近くの加圧店で働く黒メガネ客・石原ゆり子役を演じている女優さんはだれ??イケメンコンビニ店員・碓井が目的??

加圧店で働くメガネ女子・石原ゆり子役には佐野ひなこさん!!


2020年秋の新火曜ドラマは中村倫也さんと森七菜さんで贈る四角関係とスイーツが?織りなすラブストーリーです。
夢破れた絶望の若者・樹木(森七菜)はコンビニアルバイトに勤しみながら、折れた心をコンビニスイーツを愛で食すことでなんとか慰める日々。
そんなときに最悪な出会いをしたのが社長に就任したばかりだというコンビニ経営の本社から来た若き社長・浅羽(中村倫也)。
そんな最悪な出会いの二人が新しいスイーツ開発のため、協力し合うことに!!
そして、樹木の運命の歯車が動き出す……???
というラブストーリーの物語です。
スイーツテロ楽しみですね。
今回はそんなこの『恋あた』から、気になるキャストを載せてみたいと思います。
樹木がアルバイトしているコンビニで一緒に働いている、同じくアルバイトのイケメン・碓井陸斗目当てになにやら通っている??謎のメガネ女性客・石原ゆり子です。
コンビニ近くの加圧店で働いているらしき女性で、かなり頻繁にコンビニに通う常連なようです。
パラビではサイドストーリーも配信予定。
本編ではどんな活躍を見せるのかまだまだ情報が少ないですが、パラビではメインの一人のようですね。そちらの物語も気になるところです!!

演じているのは佐野ひなこさん!!
1994年10月13日生まれ。
東京都杉並区出身。
身長は160cm。
所属事務所はホリプロ。
ファッションモデル、グラビアモデル、女優、YouTuberとしても活動。
趣味は、美容、ゲーム、中国語、麻雀。
特技は、料理、なぞなぞ、ピアノ、書道は八段。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『大東京トイボックス』第1話(2014年)
  • 『私の嫌いな探偵』第1話(2014年)紺野由紀役
  • 『悪夢ちゃん スペシャル』(2014年)村野郁美役
  • 『水球ヤンキース』(2014年)柴田理子役
  • 『地獄先生ぬ〜べ〜』(2014年)細川美樹役
  • 『デスノート』(2015年)弥海砂役
  • 『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』第3話~最終話(2015年)アイ役
  • 『ダメな私に恋してください』第2話~最終話(2016年)門真由希役
  • 『好きな人がいること』(2016年)奥田実果子役
  • 『黒い十人の女』(2016年)文坂彩乃役
  • 『IQ246〜華麗なる事件簿〜』第7話(2016年)千草あやめ役
  • 『咲ーSakiー特別編』(2017年)久保貴子役
  • 『地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子』(2017年)橘花恋役
  • 『奥様は、取り扱い注意』第4話(2017年)吉野真純役
  • 『深夜のダメ恋図鑑』(2018年)主演・千鳥佐和子役
  • 『人生が楽しくなる幸せの法則』(2019年)鴨志田萌役
  • 『隠蔽捜査〜去就〜』(2019年)寺川真智子役
  • 『決してマネしないでください。』(2019年)ゾンビちゃん役
  • 『この恋あたためますか』(2020年)石原ゆり子役

 

・映画出演作品

  • 『探検隊の栄光』(2015年)AD 赤田たまき役
  • 『咲ーSakiー』(2017年)久保貴子役
  • 『ミックス。』(2017年)多満子の同僚役
  • 『キスできる餃子』(2018年)倉橋麻里役
  • 『サクらんぼの恋』(2018年)茉美役
  • 『魔法少年☆ワイルドバージン』(2019年)秋山雪乃役

 

佐野ひなこさんといえば自分の中ではいつも「あ、ミサミサだ!」という印象(笑)。
『恋あた』での登場がとても楽しみです。
メガネをかけるとまた色気が出ますね。
スタイルが恐ろしく良くて、色気むんむんな佐野ひなこさんです。
コメディ的な要素を担ってくれるキャラクターなのでしょうか。
まだ番組公式のSNSやご本人のSNSでも紹介されていないので、分からないことが多いです。嫌な人物なのか、コメディ要素か、癒やしか!!?
スタートを楽しみに待つしかないですね!
加圧店での制服姿もなんだか色気が…(笑)
メガネ常連客・ゆり子の想いは届くのか!?
様々な恋模様が見どころの『恋あた』注目していきましょう!!