東京タラレバ娘

『東京タラレバ娘』鈴木亮平の元カノ?黒沢マミちゃんを演じているのはだれ?ビリギャル?【キャスト情報】

『東京タラレバ娘2020』倫子(吉高由里子)の後輩で、早坂さん(鈴木亮平)の元恋人・ハイテンションでハイカラな黒沢マミちゃんを演じている美人女優さんのお名前は??

カラフル派手派手後輩・マミちゃん役にはビリギャル表紙モデルの石川恋(いしかわれん)さん!!

2020年に帰ってきました、大人になった?タラレバ娘です。
再び誰ひとり欠けることなく同じキャストで帰ってきたこのメンバーの再集結、嬉しい!
気になるのは、かつて倫子(吉高由里子)のことを好きだった早坂さん(鈴木亮平)!
自分的には早坂さん推しだったので、その後、気になりますね!!
2020スペシャルではイクメンになってる様子???
もしかして、パパになってる????
予告映像では赤ちゃんを抱っこしていました早坂さん。どうなったのでしょう??
タラレバ男性陣の中では断トツ早坂派でした。
空白の3年はいったいどんな時間だったのでしょう。

そこで、そんな素敵な早坂さんのパートナーはだれ??
気になりますよね。
あの赤ちゃんはいったいだれとの子なの??
もしくは過去の時は、早坂さんの恋人ってだれだったっけ?ということで過去のお相手だったかたを改めてここで載せてみたいと思います。
まだ放送前なので、実際2020でイクメンなのか結婚されているのかはわからないまま、現時点では記述しています。放送を見たら全然違う設定かもしれません。
まだ分かりません!
ということで、前回放送の時点での早坂さんのパートナーだったかたを紹介してみることにします!
早坂さん、いい人すぎて幸せを逃すタイプに見えるので、幸せになっていてほしい(笑)!
前回の2017年放送時のパートナー・マミちゃんを演じていたべっぴんさんはこの女優さんでした。

マミちゃん役の女優さんのお名前は石川恋(いしかわれん)さん!!
有名な「ビリギャル」表紙(写真)出身の女優さんです。
1993年7月18日生まれ。
栃木県栃木市出身。
O型。
身長は165cm。
所属事務所はテンカラット。
女性ファッション誌『CanCam』専属モデル(2017年~)。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『ラヴソング』第4話(2016年)
  • 『東京タラレバ娘』(2017年・2020年)芝田マミ役
  • 『警視庁いきもの係』(2017年)三笠弥生役
  • 『さぼリーマン甘太朗』(2017年)ヒロイン・土橋香奈子役
  • 『黄昏流星群ー人生折り返し、恋をしたー』(2018年)瀧沢美咲役
  • 『世にも奇妙な物語 ’19秋の特別編「鍋蓋」』(2019年)手嶋由佳役
  • 『福岡恋愛白書15 消えない恋の花火』(2020年)主演・小嶋香奈役
  • 『運命から始まる恋〜You are my Destiny〜』(2020年)白石杏奈役
  • 『だから私はメイクする』第5話(2020年)月野輪子役

 

 

・映画出演作品

  • 『キリング・カリキュラム〜人狼処刑ゲーム 序章〜』(2015年)由加里役
  • 『コープスパーティー Book of Shadows』(2016年)霧崎凍孤役
  • 『SCOOP!』(2016年)恋ちゃん役
  • 『パーフェクト・レボリューション』(2017年)書店員 和泉役
  • 『一夜再成名』(2018年)主演・薫役
  • 『マスカレード・ホテル』(2019年)川本美香役
  • 『ぐらんぶる』(2020年)吉原愛菜役

 

 

今回は苗字が変わっている!!!!???
2017年では芝田マミだったのが、2020の相関図には「黒沢マミ」という名前に!!
「早坂」でもない!?
う~ん、早坂さんとは違う人と結婚しちゃったのね。
2人のいちゃいちゃ楽しかったのに!
黒沢という人物はいまのところ情報としては何も上がってきてはいませんが、早坂さんを差し置いてどこぞの馬の骨ともわからん第三者と結婚を???
気になる、早く見たい!!!
ハイカラ・ハイテンションの後輩・現代っ子マミちゃんにも注目していきましょう!

 

この投稿をInstagramで見る

 

出ましたこの元カップル〜!カップルの時期が一瞬すぎたので忘れてる人も多いのでは!?「マミちゃんマミちゃんうるせ〜」って言われてた頃が懐かしい。この二人、3年経ってかなり環境が変わっております。どう変わっているかはドラマを見てくださいね〜。現場に飾ってあったぬいぐるみでしっかりポーズをとってくれるお二人。結構未だにお似合いかもです。 #タラレバ #東京タラレバ娘 #タラレバ2020 #東村アキコ #こんないかつい早坂さんの表情レアですね #2020版の早坂さんはさらに穏やかさパワーアップ #癒しタイムございますのでお楽しみに #マミちゃんは相変わらず #倫子さーんって言って走ってます #そういうとこ変わってないのに #倫子よりかなり経験値高いのスゴイっす #吉高由里子 #榮倉奈々 #大島優子 #坂口健太郎 #鈴木亮平 #田中圭 #平岡祐太 #石川恋 #松下洸平 #渡辺大知

スペシャルドラマ『東京タラレバ娘2020』【公式】(@tarareba_ntv)がシェアした投稿 –