キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木

『キワドい2人(K2)』アポ電強盗の犯人?仲間?春川晴彦役を演じるのはだれ??おかめ??【キャスト】

『キワドい2人ーK2ー』第3話ゲスト・アポ電強盗の容疑者?仲間?の若者・春川晴彦役を演じている俳優さんはだれ??

アポ電強盗?の若者・春川晴彦役には俳優の黒澤優介(くろさわゆうすけ)さん!!

お名前は黒澤優介(くろさわゆすけ)さん!!
1997年5月2日生まれ。
神奈川県横浜市出身。
所属事務所はたむらプロ。
俳優、タレント、脚本家、プロデューサー。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『隣の家族は青く見える』第2話(2018年)ネットカフェ店員役
  • 『KISSしたい睫毛』第1話(2018年)手島幸一役
  • 月曜名作劇場『はぐれ署長の殺人急行4』(2018年)
  • 『チア☆ダン』(2018年)吉田泰朋役※レギュラー出演
  • NHK連続テレビ小説『半分、青い。』第17週(2018年)
  • 『彼氏をローンで買いました』第1話(2018年)手島幸一役
  • 『特捜9 season3』第9話 (2020年)桜田尚也役
  • 『キワドい2人ーK2ー池袋署刑事課神崎・黒木』第3話(2020年)春川晴彦役

 

・映画出演作品

  • 『『どんぴしゃ!』(2017年)主演・小宗翔役
  • 『ナミダいろ』(2018年)笹宮圭吾役
  • 『兄友』(2018年)ユウ役
  • 『五反田のアンガジュマン』(2019年)山村優樹役
  • 『色の街』(2019年)主演・相田雅役 ※製作・企画・プロデューサーで主演

 

第3話で神崎(山田涼介)に追いかけられるという若者・春川を演じます。
まだ情報がほとんど公開されていませんが、どんな若者なのでしょう。
社交ダンスもたしなむ?アポ電強盗の容疑者なのか??
情報が少ない若者ですが、『K2』第3話楽しみにしたいと思います。
神崎&黒木の真実を八嶋智人が聞いてしまったわけですが、ここからこの過去の事件が明らかになっていくのが楽しみですね。
黒木の頭痛の謎は?
記憶を持っていない神崎はどうなる?
オヤジ(椎名桔平)の真実は??
まだまだ秘密が盛りだくさんの『K2』です!!!
春川役の黒澤優介さんの活躍にも注目です!