キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木

『キワドい2人(K2)』事件第一発見者の美容室店長・小坂晋也を演じるイケメンはだれ?【キャスト】

『キワドい2人ーK2ー』第2話ゲスト・美容室オーナー殺人事件の容疑者?第一発見者で美容室店長の小坂晋也役を演じているイケメン俳優さんはだれ??

事件のあった美容室店長役には遠藤雄弥(えんどうゆうや)さん!!

『キワドい2人』第2話から怪しいキャストの紹介をしてみたいと思います。
今回神崎(山田涼介)&黒木(田中圭)の異母兄弟コンビが立ち向かう事件は池袋署内で起きた美容室での強盗殺人事件。
美容室オーナーが殺害されたこの事件で、注目してみたのはその事件の舞台となった美容室の店長として働く・小坂晋也です。
若手美容師とともに倒れているオーナーの第一発見者となります店長です。
今回のこの事件、3人の美容師たちが怪しまれているようです。
その中の一人がこちら、店長の小坂晋也。
演じている俳優さんを調べて載せていこうと思います。

 

この投稿をInstagramで見る

 

HELLO👋👋 #calee

遠藤雄弥 Yuya Endo(@endo_yuya)がシェアした投稿 –


美容師店長を演じるのは遠藤雄弥(えんどうゆうや)さん!!
1987年3月20日生まれ。
神奈川県厚木市出身。
身長は171cm。
B型。
既婚者(一般女性/2014年~。)
所属事務所はワタナベエンターテインメント。
趣味:映画鑑賞・スニーカー収集・プロレス観戦・バスケットボール・スケートボード。
同事務所の若手男性俳優たちによる集団・D-BOYSの元メンバーだった。
・テレビドラマ過去出演作品

  • 『奇跡の人』第1話(1998年)ワタル役
  • 『YASHAー夜叉ー』(2000年)有末静/雨宮凛の幼少時代役
  • 『はみだし刑事情熱系 PART5』第1話(2000年)孝志役
  • NHK連続テレビ小説『ちゅらさん』(2001年)上村和也役
  • 『蝉しぐれ』(2003年)島崎与之助(少年時代)役
  • 『1リットルの涙』(2005年)武田誠役
  • 『ロケットボーイズ』(2006年)主演 梶屋信介役
  • 『のだめカンタービレ』(2006年・2008年)大河内守役
  • 『ヴォイス〜命なき者の声〜』(2009年)桐畑哲平役
  • 『白い春』(2009年)小島勇樹役
  • 『絶対零度〜未解決事件特命捜査〜』第4話(2010年)火浦忠広役
  • 『歸國』(2010年)水間上等兵役
  • 『パーフェクト・リポート』(2010年)桃井祐役
  • 『ジウ 警視庁特殊犯捜査係』第7話~最終話(2011年)白石守役
  • 『彼岸島』(2013年・2016年)ケン役
  • 『カサネ』(2015年)主演・多々良見幸一太郎役
  • 『問題のあるレストラン』最終話(2015年)持田役
  • 『HiGH&LOW』シリーズ(2015年~2016年)KOO役
  • 『IQ246〜華麗なる事件簿〜』第7話(2016年)八代幸太郎役
  • 『脳にスマホが埋められた!』第4話(2017年)柏木悠介役
  • 『トットちゃん!』第36話・第37話(2017年)鐘坂史郎役
  • 『特捜9 Season2』第9話(2019年)末永良一役
  • 『ボイス 110緊急指令室』(2019年)足達大輔役
  • 『名もなき復讐者 ZEGEN』(2019年)直井宏之役
  • 『ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 』第30話(2019年)渋谷隼役
  • 『10の秘密』(2020年)二本松謙一役
  • 『キワドい2人ーK2ー池袋署刑事課 神崎・黒木』第2話(2020年)小坂晋也役

 

・映画出演作品

  • 『ジュブナイル』(2000年)坂本祐介役
  • 『L’amant ラマン』(2004年)柄谷行人役
  • 『地下鉄に乗って』(2006年)
  • 『シャカリキ!』(2008年)主演 野々村輝役
  • 『俺たちに明日はないッス』(2008年)峯役
  • 『ボーイズ・オン・ザ・ラン』(2010年)内木役
  • 『ハードロマンチッカー』(2011年)キム・チョンギ役
  • 『ヒミズ』(2012年)ピザ配達人役
  • 『ガチバン SUPER MAX』シリーズ(2012年・2013年)佐竹京平役
  • 『永遠の0』(2013年)香川役
  • 『クローズEXPLODE』(2014年)寺島総司役
  • 『HiGH&LOW』シリーズ(2016年~2017年)KOO役
  • 『彼岸島 デラックス』(2016年)ケン役
  • 『それでも、僕は夢を見る』(2018年)主演・三上マコト役
  • 『泣き虫しょったんの奇跡』(2018年)山中徹役
  • 『人魚の眠る家』(2018年)池内徹也役
  • 『辰巳』(2020年)主演・成瀬辰巳役

 

この方、めちゃくちゃイケメン!!
今回の舞台の美容室はイケメン揃い。
神崎&黒木も含め、顔面偏差値高すぎですね。
素晴らしいドラマだ!!(笑)
この方、これまでも結構いろいろなドラマでお見掛けしてきた印象がありますが、毎回毎回あまり良いヤツ的な側の人間ではなかったかも??(笑)
陰のある?闇のある?含みのあるイケメンです。
衝撃の事実を知ったばかりで情緒がふわふわな神崎は今日もド真面目に事件に立ち向かいます。いったいどんな真実を突き止める事ができるのか!?
凸凹異母兄弟コンビにも注目です!
そして容疑者3人のイケメンたちにも注目していきましょう!!!
容疑者の美容師仲間たちも併せて紹介しています、
良かったらこちらも覗いてみてください!

『キワドい2人(K2)』重要参考人の美容師・芳村敏生を演じるイケメン俳優はだれ?カリスマ美容師が容疑者?【キャスト】『キワドい2人ーK2ー』第2話・美容室オーナー宅強盗殺人事件の重要参考人・カリスマ美容師の芳村敏生役を演じているイケメン俳優さんはだれ?...
『キワドい2人(K2)』美容室オーナー殺人事件の第一発見者・角倉真斗を演じるイケメンはだれ?花のち晴れ?【キャスト】『キワドい2人ーK2ー』第2話ゲスト・美容師オーナー殺人事件の容疑者?第一発見者の若手美容師・角倉真斗役を演じているイケメン俳優さんはだ...