おカネの切れ目が恋のはじまり

『(カネ恋)お金の切れ目が恋のはじまり』三浦翔平の秘書・牛島瑠璃を演じている女優はだれ?王様のブランチ?キミスイ?【キャスト】

『おカネの切れ目が恋のはじまり(カネ恋)』早乙女健(三浦翔平)のドライな敏腕秘書・牛島瑠璃(うしじまるり)役を演じている女優さんはだれ??チアダン?

早乙女のパートナー?牛島瑠璃役には大友花恋(おおともかれん)さん!

 

この投稿をInstagramで見る

 

TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」 牛島瑠璃役で出演します。

大友花恋(@karen_otomo)がシェアした投稿 –

『ナギサさん』の次に続く新・火曜ドラマ『カネ恋』についてキャストを載せてみたいと思います。松岡茉優さん&三浦春馬さん出演のラブコメディーです。
お金にまつわるこの二人の恋の行方は?
9月スタート、全4回の新火曜ドラマになります。
今回はこの『カネ恋』から、三浦翔平さん演じる売れっ子公認会計士・早乙女健の秘書を演じる女優さんについて載せてみようと思います。
早乙女は松岡茉優さん演じる九鬼 玲子の初恋の相手です。
TVにまで呼ばれてしまう超大人気の早乙女を支える秘書を演じている美人さんはいったいだれ??ということで、こちらです!!!

 

この投稿をInstagramで見る

 

私は689ミッツァのカラーを使用しています☺︎ @diormakeup @dior #ディオールショウ #DIORSHOW

大友花恋(@karen_otomo)がシェアした投稿 –


お名前は大友花恋(おおともかれん)さん!!
1999年10月9日生まれ。
群馬県高崎市出身。
身長は162cm。
A型。
所属事務所は研音。
女性向けファッション雑誌『Seventeen』専属モデル。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『結婚同窓会 〜SEASIDE LOVE〜』(2012年)夏目蓮花(中学時代)役 ※女優デビュー作品
  • 『悪夢ちゃん』(2012年・2014年)近藤七海役 ※連続テレビドラマ作品
  • 『幽かな彼女』(2013年)広田かすみ(中学時代)役
  • 『夫のカノジョ』(2013年)小松原実花役
  • 『恋仲』(2015年)山城心音役
  • 『お迎えデス。』(2016年)堤さやか役
  • 『こえ恋』(2016年)西園あき役
  • 『あなたのことはそれほど』第5話・第7話(2017年)有島佳奈役
  • 『屋根裏の恋人』(2017年)西條帆花役
  • 『電影少女ーVIDEO GIRL AI 2018ー』(2018年)大宮リカ役
  • 『チア☆ダン』(2018年)榎木妙子役
  • 『あなたの番です』(2019年)妹尾あいり役
  • 『新米姉妹のふたりごはん』(2019年)主演・月城あやり役
  • 『悪魔の手毬唄〜金田一耕助、ふたたび〜』(2019年)仁礼文子役
  • 『おカネの切れ目が恋のはじまり』(2020年)牛島瑠璃役

 

 

・映画出演作品

  • 『大人ドロップ』(2014年)入江杏(少女期)役
  • 『悪夢ちゃん The 夢ovie』(2014年)近藤七海役
  • 『案山子とラケット 〜亜季と珠子の夏休み〜』(2015年)主演・松丘珠子役
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(2016年)安田ゆうか役
  • 『金メダル男』(2016年)間宮凛子役
  • 『君の膵臓をたべたい』(2017年)恭子(学生時代)役

・その他バラエティ番組出演

  • 『痛快TV スカッとジャパン』(2016年~)
  • 『王様のブランチ』(2017年~)
  • 『THE突破ファイル』(2019年~)

 

『キミスイ』『チアダン』『ブランチ』そしてセブンティーン専属モデルとして大忙しの大友花恋さんです。まだ二十歳なのね、若いって素敵ですね。
こんなにお顔が可愛かったらオシャレが楽しくて仕方ないですよね。
着る洋服、着る洋服、似合っちゃって楽しくてたまらないですよ。
お写真だと広瀬すずさんにちょっとどこか似ているような…。
べっぴんさんな大友さん、今回は三浦翔平さんの敏腕秘書を演じています。
ここはラブ展開あるのかな?
お金の価値観は重要ですよねぇ。
パートナーとして共に生きていくならなお更、避けては通れない部分です。
お金に誠実な松岡茉優さん演じる九鬼玲子と、三浦春馬さん演じる奔放すぎる浪費家、猿渡慶太の不思議な出会いから始まる“じれキュン”ラブコメディーを楽しみたいですね。

泣かないで見れるかな。
楽しく見終えても、毎回終わった後に泣いてしまいそうです。
本当につらいなぁ。
いち視聴者に何も言う権利はないけど、悔しくて悔しくて仕方ないです。
一般庶民ですらこんなに苛まれるのですから、関係者の気持ちはもっとお辛いのでしょうね。でもそんな中、この作品を形にして遺してくれて感謝でいっぱいです。
大切に、見させて頂きたいと思います。
『カネ恋』是非少しでも多くの人に見てもらいたいですね!!