キワドい2人-K2-池袋署刑事課神崎・黒木

『キワドい2人(K2)』黒木(田中圭)の少年時代を演じる子役はだれ?回想シーンの美少年の名前は?【キャスト紹介】

『キワドい2人ーK2ー』椎名桔平の息子だった黒木賢司(田中圭)の子供の頃のシーンで登場する男の子はいったいだれ?イケメン子役のあの子だった!!!

昔の神崎賢司を演じている美少年は小林喜日(こばやしきか)くん!!


第1話ラストで異母兄弟だったことが判明しました、衝撃受けてましたね、神崎弟(山田涼介)。兄・黒木(田中圭)はなにやら撃たれた?事件に巻き込まれた?過去があり、父(椎名桔平)を恨んでいる様子。
そこで敢えて、その恨みを晴らすべく?同じ家に住み始めました。
実は俺、兄だったわ~的な衝撃事実。
真面目で、心が綺麗で、色々と恵まれて生きてきたっぽい神崎にはなかなかの衝撃だったことでしょう。しばらくはそんな現実受け入れられないでしょうね。
というわけで、衝撃の事実が回想シーンで明らかにされました。
激昂した犯人は小さい子を人質に取りましたが、それはもしかして4歳の神崎だったのかな。囮に使われた?遭遇しただけ??
引き金は引かれていたようですが、果たして…???
4歳の頃のことをまったく覚えていない様子の神崎も、黒木的には不憫に思ったのかもしれません。神崎に出会い、神崎の父親が誰か分かったことで、黒木は兄だったことに気づき、同居を始めました。この兄弟の秘密、オヤジの真実、これからのメインになっていきそうですね。
ということで、黒木(田中圭)の中学生時代の回想シーンに登場した美少年を載せてみたいと思います。こちらのイケメン俳優さんでした。

 

お名前は小林喜日(こばやしきか)さん!!
2004年3月17日生まれ。
愛知県出身。
身長は165cm。
所属事務所はクラージュキッズ。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『ウロボロス〜この愛こそ、正義。』(2015年)段野竜哉(幼少期)役
  • 『37.5℃の涙』(2015年)杉崎優樹(幼少期)役
  • 『それでも僕は君が好き』(2015年)芹澤祐輔(幼少期)役
  • 『愛おしくて』(2016年)伊藤俊助役
  • 『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』(2016年)菊池謙人(幼少期)役
  • 『わたしを離さないで』(2016年)三村広樹役
  • 『A LIFE〜愛しき人〜』(2017年)沖田一光(幼少期)役
  • NHKドラマ10『ブランケット・キャッツ』第4話(2017年)同級生・小森役
  • 『隣の家族は青く見える』第8話(2018年)祐樹役
  • オトナの土ドラ『結婚相手は抽選で』(2018年)宮坂龍彦(中学期)役
  • 『THE GOOD WIFE/グッドワイフ』(2019年)蓮見隼人役
  • 『ストロベリーナイト・サーガ』第2話・第3話(2019年)三島耕介(15歳時代)役
  • 『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜』第5話(2019年)山村肇役
  • オトナの土ドラ『仮面同窓会』(2019年)新谷雅之役
  • 『シャーロック』第4話(2019年)細谷潤役
  • 『連続殺人鬼カエル男』第3話(2020年)
  • 『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』第4話(2020年)風見涼介役
  • 『キワドい2人ーK2ー池袋署刑事課神崎・黒木』(2020年)神崎賢司(中学生)役

 

・映画出演作品

  • 『グラスホッパー』(2015年)健太郎役
  • 『青空エール』(2016年)小野つばさ(土屋太鳳さん)の弟役
  • 短編映画 CINEMA FIGHTERS『キモチラボの解法』(2017年)シュン役
  • 『恋妻家宮本』(2017年)宮本正(幼少期)役
  • 『追憶』(2017年)四方篤(岡田准一さん)幼少期役
  • 『劇場版 コード・ブルー ードクターヘリ緊急救命ー』(2018年)岡崎達也役
  • 『いちごの唄』(2019年)伸二役
  • 『滑走路』(2020年)上田大輝役
  • 『弥生、三月ー君を愛した30年ー』(2020年)14歳のあゆむ役
  • ショートフィルム『ボクと君』(2020年)森谷純平役

 

この投稿をInstagramで見る

 

🌹&🎄 #小林喜日 #クラージュ

Kika Kobayashi(@kika_kobayashi_official)がシェアした投稿 –

格好いいですね。
子役から大忙しの小林喜日くん。
すごく大きくなったな~って印象ですが、まだ16歳でした!
大人っぽいし、もうベテラン俳優さん感ある!!
『キワドい2人』ではなにやら黒木の屈折した中学生時代を演じるようです。
過去、なにがあったのか、気になりますね。
神崎が恐怖を思い出したり、いらぬことを知ってしまうのでは、とヤキモキもしますが、この兄弟の行末を見守っていきましょう!!
小林喜日くんにも大注目です。