私たちはどうかしている

『私たちはどうかしている』高月椿(横浜流星)の幼少期を演じる男の子はだれ?【子役キャスト】

『私たちはどうかしている』高月椿(横浜流星)の子供の頃を演じている少年はだれ??お名前は?

小さい横浜流星を演じるのは森島律斗(もりしまりつと)くん!!

2020年夏の新水曜ドラマ『私たちはどうかしている』からフレッシュなキャストを載せてみたいと思います。イケメン横浜流星さんに成長していく子供時代を演じる男の子です。
15年前、老舗和菓子屋当主だった父親を突然奪われた、まだ幼かった・高月椿(横浜流星)です。
父親が殺されたのは当時住み込みで働いていた女性だと自ら証言した跡取り長男坊。
それにより容疑者となった女性の家族の人生は一変してしまった。
しかし椿は知らずのうちに再会した因縁の相手の娘・花岡七桜(浜辺美波)にプロポーズ。
こうして再び再会した、容疑者の娘・被害者の息子という因縁の二人の結婚生活が始まるが…!?
なにやら謎だらけの雰囲気の高月椿ですが、幸せだった頃の幼少期のシーンを演じる男の子はいったいだれなのか、載せてみたいと思います!!
横浜流星に成長していく子役の男の子はこの少年でした!!!

 

お名前は森島律斗(もりしまりつと)くん!!
2011年7月23日生まれ。
所属事務所はクラージュキッズ。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『監獄のお姫さま』第6話(2017年)
  • 『探偵が早すぎる』第4話(2018年)
  • 『ドクターX~外科医・大門未知子~』第2話(2019年)
  • WOWOW 連続ドラマW『真犯人』(2018年)成太役
  • 『庶務行員・多加賀主水が悪を断つ』(2019年)小学生の駿(岡田龍太郎さん幼少期)役
  • 『家政夫のミタゾノ』第7話(2019年)黒部巻雄役
  • 『決してマネしないでください。』第1話(2019年)子供役
  • 『ウルトラマンタイガ』第20話(2019年)悪ガキ役
  • WOWOW 連続ドラマW『オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜』最終話(2020年)ストリートチルドレン役
  • 『私たちはどうかしている』(2020年)幼少の椿(横浜流星さん幼少期)役

 

・映画出演作品

  • 『人魚の眠る家』(2018年)

・その他出演

  • 『行列のできる法律相談所』(2017年)再現ドラマ
  • NHK『ファミリーヒストリー さだまさし~スパイだった祖父 大陸の奥地へ~』(2018年)6歳のまさし役
  • 『痛快TV スカッとジャパン』(2019年)

 

***************

イケメン横浜流星さんの子供時代を演じるのは森島律斗くん!!
キリッとしたお顔立ちをされていますね。
互いに初恋の相手だったという椿(横浜流星)と七桜(浜辺美波)ですが、15年前に起きた当主殺人事件により、憎しみ合ったまま別れ、別々の人生を生きてきました。
そして再び「和菓子」を通して二人の人生が交錯したとき、一体二人の運命は?
これは、あれじゃないですかね?
本当は小さい子どもの椿が故意にではないけど事故的なアクシデントで殺しちゃったんじゃないですかね?小さい頃の七桜を好きになっちゃだめだとかなんとかお父さんに反対されてとか?どこまでもツンデレな椿のシナリオ通り的な??
原作を読んだことがないので全くわからずドキドキモヤモヤしますね!
気になる~!!!第1回放送を待ちましょう!
ちなみに浜辺美波さんの幼少期を演じている女の子についてはこちらで調べています!

『私たちはどうかしている』花岡なお(浜辺美波)の幼少期を演じる女の子はだれ?しなぷしゅ?【子役キャスト】『私たちはどうかしている』和菓子職人・花岡七桜(浜辺美波)の子供の頃を演じている子役の女の子はだれ?名前は?? 小さい浜辺美波を演じる...