MIU404

『MIU404』ミュウにベビメタ?スウメタルとモアメタル?演じている女優2人組はだれ?【キャスト】

『MIU404』ドラマにBABYMETALが出演なの?コスプレ家出少女・スウちゃんモアちゃん本物?演じている女の子たち2人組のお名前は??

ベビメタ大好きコンビは原菜乃華(はらなのか)さん&長見玲亜(ながみれあ)さん!!

『MIU404』第7話にBABYMETALが出演決定??
あるコンテナトランクルームで殺人事件が起きたと通報があり、駆けつけた第4機捜の伊吹藍(綾野剛)、志摩一未(星野源)たち。
そこで他にもトランクルームを借りている付近の人たちに聞き込みを開始。
そこで出会ったのがベビメタ大好きな二人組。
自称スウちゃんと、自称モアちゃんです。
残念ながらユイちゃんはいません…。
ということで、ベビメタ大好き少女たちを載せてみたいと思います。
演じているのはいったいだれ??

スウメタルdeathを演じている少女はだれ?

お名前は原菜乃華(はらなのか)さん!!
2003年8月26日生まれ。
東京都出身。
身長は161cm。
A型。
属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『浅見光彦シリーズ28 高千穂伝説殺人事件〜歌わない笛〜』(2009年)克子(少女期)役
  • 『タクシードライバーの推理日誌26』(2010年)町川恵美子役
  • 『日経スペシャル ガイアの夜明け』(2010年)江口洋介の娘役
  • 『警視庁南平班〜七人の刑事〜2』(2010年)小宮山梨香役
  • 『夫のカノジョ』第7話・第8話(2013年)間宮さくら役
  • 『ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜』(2014年)箕輪カナ役
  • 『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』(2015年)猪熊夕貴(少女時代)役
  • 『朝が来る』(2016年)片倉ひかり(中学時代)役
  • 『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』episode.2(2017年)ドロレス役
  • 『二つの祖国』(2019年)天羽春子役
  • 『MIU404』第7話(2020年)スゥ役

・映画出演作品

  • 『BOX 袴田事件 命とは』(2010年)熊本典道の長女(回想)役
  • 『Lieland』(2011年)主演・アリス役
  • 『地獄でなぜ悪い』(2013年)武藤ミツコ(10歳期)役
  • 『ピラメキ子役恋ものがたり〜子役に憧れるすべての親子のために〜』(2015年)狭川由衣役
  • 『3月のライオン』(2017年)幸田香子(少女時代)役
  • 『はらはらなのか。』(2017年)主演・原ナノカ役
  • 『無限ファンデーション』(2018年)ナノカ役
  • 『罪の声』(2020年)生島望役

 

***

 

ツインテール・モアメタルdeathを演じている少女はだれ?

演じているのは長見玲亜(ながみれあ)さん!!
2002年5月28日生まれ。
神奈川県出身。
身長は158cm。
B型。
所属事務所はスウィートパワー。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『人は見た目が100パーセント』第3話・第7話(2017年)※ドラマデビュー作品
  • 『オトナ高校』(2017年)伊藤奈緒役
  • 『必殺仕事人2018』(2018年)さつき役
  • 『小説王』(2019年)
  • 『高嶺と花』(2019年)藤原光子役
  • 『博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?』(2019年)下町子役
  • 『いとしのニーナ』(2020年)森岡麻美役
  • 『MIU404』第7話(2020年)モア役

・映画出演作品

  • 『星に願いを』(2018年)

・バラエティ番組出演

  • 『痛快TV スカッとジャパン 』(2016年~)高校生沖田みなみ役

 

 

長見玲亜さん、九重くん役の岡田健史さんと共演が続いてますね。
今回も第7話ゲストとして登場です。
二人は家出少女で、BABYMETAL大好き少女。
事件が起きたトランクルームの別の部屋を利用していたようで、聞き込みのため伊吹藍(綾野剛)たちに協力する様子。
そこで結成されました、スウメタルdeath、モアメタルdeath、伊吹メタルdeath!!
久し振りの3人メタル!!!?
伊吹はこういう子達と絶対気が合いそう(笑)!!
伊吹藍のファッションもそうですが、なにかと音楽絡みが多い気がする『MIU404』!
いろいろな場所に目を光らせておかないと『MIU』の遊び心を見逃してしまうかも(笑)!!!