BG~身辺警護人2020

『BG身辺警護人2』カフェ店員・中島小次郎を演じているジャニーズはだれ?なにわ?俺のスカート?【キャスト】

『BG~身辺警護人(2020)』シーズン2・カフェ「ジャンクション」のアルバイトウェイター、中島小次郎役を演じている俳優さんはだれ?なにわ男子?関西ジャニ?

ぐいぐいくるカフェ店員でイケメン男子大学生・小次郎役にはなにわ男子の道枝駿佑さん!!


大変な時代になってしまった2020年ですが、このお方たちが帰ってきます。
身一つで、信念を持って闘う男たちのドラマ『BG』です。
まだまだ大変な時代なので、あまり焦らないで頂きたいところですが、放送開始は嬉しいニュースですね。
ということで、今回はシリーズ2から登場するイケメンキャストを載せてみましたいと思います。
島崎章(木村拓哉)の事務所がある同じビルの中にあるカフェで働く、アルバイト大学生・中島小次郎です。みんなの癒やしの場所となるのでしょうか?
実は悪いやつとかじゃないよね?癒やし要員だよね??
ということで、演じているイケメン店員を演じている俳優さんをご紹介してみたいと思います!


お名前は道枝駿佑(みちえだしゅんすけ)さん!!
2002年7月25日生まれ。
大阪府出身。
O型。
所属事務所はジャニーズ事務所(2014年~)。
関西ジャニーズJr.内ユニット・「なにわ男子」のメンバー(2018年~)。
特技は合気道。

・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『母になる』(2017年)柏崎広役
  • 『ぼくらの勇気 未満都市 2017』(2017年)高木役
  • 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』第5話(2018年)岡崎直樹役
  • 『俺のスカート、どこ行った?』(2019年)東条正義役
  • 『BG〜身辺警護人〜』(2020年)中島小次郎役
  • 『年下彼氏』(2020年)主演・八木篤史役
  • 『メンズ校』(2020年)主演・


・映画出演作品

  • 『関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!』(2017年)高浜優輔・回想役
  • 『461個のおべんとう』(2020年)鈴本虹輝役

 


沢尻エリカさん主演だった水曜ドラマ『母になる』からドラマ出演が始まりました道枝駿佑さん。あの頃から見ると背も高くなってすっかりお年頃になりましたね。
大人っぽくなりましたね、スラッとしたお兄さんですよね、それでもまだ17歳かぁ~(笑)。
道枝さんのお母様がSMAPのファンだったそうですが、本当にジャニーズにはいれちゃうところがまたすごい。持っている男です!!
そして今回念願叶ってSMAP出身、木村拓哉さんと共演です。
母親孝行な男です!!(笑)

『絶対零度』のサイコパス役もすごく良かったし、『俺のスカート』での等身大の高校生で思い悩む感じもとても良かった。でも自分としてはサイコパス派だったかな!
すごく似合ってた?ってのもおかしな話ですが、しっくりくるというか存在感によく「合って」した。
なんだか惹きつけられるような、不思議な魅力がありますよね、道枝さん。
ついつい見ちゃうし、見たくなってしまいます。

ソフトバンクのCMにも出演中です。
『BG』でどんな活躍を見せてくれるのか楽しみですね!
嬉しい放送開始を楽しみに待ちたいと思います!!