10の秘密

『10の秘密』向井理の14歳の娘・ひとみ役を演じているのはだれ??スズキのスイフトCM??【キャスト】

『10の秘密』白河圭太(向井理)がシングルファザーで育てる一人娘・中学生の瞳役を演じている女優さんはだれ??

秘密を隠し持つ(?)バイオリン好きな中学生・白河瞳を演じるのは山田杏奈さん!!

向井理さん主演の新火曜ドラマは『10の秘密』です。
それぞれが隠し持つ「秘密」をテーマに様々な人間関係が絡み合います。
向井さん演じる白河圭太の元妻には仲間由紀恵さん、また偽装不倫してたのかな?(笑)
そして二人の愛娘が14歳で、中学校で管弦楽部に入っている少女・瞳です。
バイオリンを愛し、音大を目指すどこにでもいる中学生。
しかしなにやら彼女も父親に言えない秘密を隠し持っているようで…??
ということで、気になるこの瞳ちゃんを演じている女優さんを載せてみたいと思います。

 

この投稿をInstagramで見る

 

五億円のじんせい🖐 初日舞台挨拶に登壇します。 7月20日、渋谷のユーロスペースにて。 お待ちしてますー!

山田杏奈(@anna_yamada_)がシェアした投稿 –

お名前は山田杏奈(やまだあんな)さん!!
2001年1月8日生まれ。
埼玉県出身。
身長は159cm。
A型
所属事務所はアミューズ。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『刑事のまなざし』(2013年)夏目絵美役
  • NHK大河ドラマ『花燃ゆ』(2015年)寿の友人役
  • 『スミカスミレ 45歳若返った女』第7話(2016年)栗原知果役
  • 『咲ーSakiー』(2016年)染谷まこ役
  • 『先に生まれただけの僕』(2017年)加賀谷希美役
  • 『重要参考人探偵』第5話(2017年)柘植すみれ役
  • 『セトウツミ』(2017年)車椅子の少女役
  • 『幸色のワンルーム』(2018年)主演・幸役
  • 『グッド・ドクター』第2話(2018年)菅原唯菜役
  • 『ストロベリーナイト・サーガ』第4話(2019年)下坂美樹役
  • 『木ドラ25 新米姉妹のふたりごはん』(2019年)主演・水谷サチ役
  • 『10の秘密』(2020年)白河瞳役

・映画出演作品

  • 『名探偵コナン 11人目のストライカー』(2012年)声の出演
  • 『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』(2016年)まな美役
  • 『咲ーSakiー』(2017年)染谷まこ役
  • 『あゝ、荒野 前篇』(2017年)まり(為永の妹)役
  • 『野球部員、演劇の舞台に立つ!』(2018年)堺千郷役
  • 『ミスミソウ』(2018年)主演・野咲春花役
  • 『わたしに××しなさい!(2018年6月23日)水野マミ役
  • 『21世紀の女の子 「恋愛乾燥剤」』(2019年)主演・枝優花役
  • 『小さな恋のうた』(2019年5月24日)ヒロイン・譜久村舞役
  • 『五億円のじんせい』(2019年7月20日)ヒロイン・橘明日香/橘明星 役(二役)
  • 『屍人荘の殺人』(2019年12月13日)静原美冬役

 

山田杏奈さんといえばSUZUKI スイフトのCMでしょうか。
「なげかわしい~」
ちょっと気が強そうな雰囲気が漂っていますよね、ほのかに。
山田杏奈さん魅力的です。
ってことは、『10の秘密』での瞳の隠した秘密も相当なものが予想されますね。
ヒヤヒヤものですね。
それぞれの秘密が明らかになっていくのか『10の秘密』、どんなドラマなのか非常に楽しみです!!山田杏奈さん演じる中学生の瞳に注目です!!