知らなくていいコト

『絶対零度2020』女子高生(竹内愛紗)を誘拐監禁する危険人物・ストーカー役馬場智樹を演じるのはだれ?劇団子供鉅人??『知らなくていいコト』にも出演中!!【キャスト】

『絶対零度~未然犯罪潜入捜査』病気持ちのJK(高校生)・時田明日香(竹内愛紗)をストーキング・拉致監禁する危険人物「馬場智樹」役を演じている俳優さんはだれ??『知らなくていいコト』ではおかっぱ頭の太田役!

竹内愛紗を付け狙うパーカー男・馬場智樹役には景山徹さん!!

『絶対零度』ももう第2話!早いですねぇ。
新生ミハンも始動致しましたね、今回は女子高生を救い出せ!というミッションです。
ミハンが叩き出した危険人物は無職の男・馬場智樹。
するとまもなく病気持ちの女子高生・時田明日香(竹内愛紗)が行方不明に!
ミハンのメンバーは無事に彼女を助け出せるのか!?
ということで、JKを拉致監禁するこの危険人物の男を演じている俳優さんを調べてみたいと思います。同じ2020年1月期の水曜ドラマ、吉高由里子さん主演の『知らなくていいコト』でも出版社の吉高さんの同僚として出演していることが分かりました!

演じているのは影山徹(かげやまとおる)さん!!
上のツイッターお写真の右側です。
1988年12月23日生まれ。
大阪府出身。
身長は173cm。
所属は劇団子供鉅人。
俳優であり、宅録歌手であり、シンガーソングシンガー。
柔道初段。
・これまでのテレビ出演作品

  • ドラマ『終電バイバイ』第8話(2013年)
  • ドラマ『絶対零度~未然犯罪潜入捜査』第2話(2020年)馬場智樹役
  • ドラマ『知らなくていいコト』(2020年)太田康生役
  • CM『神戸流通科学大学』CM(2014年)
  • CM『株式会社システナ「結婚式篇」』(2015年)
  • 映画『キッチンドライブ』(2014年)

************

同クール『知らなくていいコト』にも出演されている影山徹さんです。
今回『絶対零度』ではJKを拉致監禁・誘拐しちゃうストーカーです。
恐い!怖すぎる!!不気味すぎる!!
吉高由里子さん主演の新水曜ドラマ『知らなくていいコト』では普通の出版社の仲間として登場していますが、おかっぱ頭がまた特徴的でやっぱりちょっと不気味(?)。
真面目に働いている役柄なのに、大変失礼致しました(笑)!!
多才な影山徹さん、唯一無二の存在感がすごい!!
ミハンの皆さんに、このストーカーは懲らしめてもらいましょう!!
気持ちの良いアクションでやっておしまい!!

ちなみに監禁される女子高生を演じている女優さんについてはこちらでまとめています!

『絶対零度2020』第2話・ストーカーされる女子高生「時田明日香」を演じている女優さんはだれ?『シロクロパンダ』にも出演!!【キャスト】『絶対零度~未然犯罪潜入捜査』第2話ゲスト・さらわれたJK「時田明日香」役を演じている少女はだれ??『俺のスカート』?『シロでもクロでも...