G線上のあなたと私

『G線上のあなたと私』いとこのはーちゃん(真魚)の夫・亮ちゃん役を演じるのはだれ??アキラ100%??【キャスト】

『G線上のあなたと私』小暮也映子(波瑠)のいとこで双子の母になったはーちゃん(真魚)の夫役はだれ??美容師の亮ちゃんを演じているのは??

ポジティブ美容師の夫・亮ちゃんを演じているのはアキラ100%さん!!

『G線上のあなたと私』から新キャストの情報です。
なんと存在だけはずっと強かったはーちゃんの夫役が判明致しました!!
はーちゃん(演じるのは真魚さん)は小暮也映子(波瑠)のいとこで天真爛漫な新婚さん。
美容師として働いていましたが突如、双子を妊娠。
子どもを持つことまでは想定内でしたが、一気に二人、双子ということは全くの想定外で、動揺しまくりの悩める妊婦さんでした。しかし夫である亮ちゃんは常にポジティブ。
双子超いいじゃ~~~ん!!みたいなスタンスで、はーちゃんは救われるのでした。
そして見事こうして双子を出産することに至ったようで、幸せいっぱいのショットがこちら!!
そして同時に夫である亮ちゃん役の俳優さんが発表されたのでした。

 

この投稿をInstagramで見る

 

_ / 新キャスト発表‼️ \ 明日、第8話からの新キャストとして、 #也映子さん のいとこ、はーちゃんの夫役に、 #アキラ100% さんが決定 よく会話には出てきていたものの、 劇中に登場するのは今回から✨ はーちゃんと同じく美容師で、 明るい性格の亮介さんです✂︎ 産まれたばかりの双子ちゃんと、 奥さんのはーちゃんと #12月3日第8話放送 #気になる第8話はもうすぐだぞ #これまでのG線上はダイジェスト公開中 #まだ間に合うぞG線上 #実際に双子赤ちゃんが登場 #真魚

【公式】10月期 火曜ドラマ「G線上のあなたと私」(@gsenjou_tbs2019)がシェアした投稿 –



演じているのは芸人のアキラ100%さん!!
本名は大橋 彰(おおはし あきら)。
1974年8月15日生まれ。
埼玉県秩父市出身。
A型。
身長は170cm。
既婚。1児の父。
所属事務所はソニー・ミュージックアーティスツ。
高校時代には演劇部にも所属し、大学時代には小劇団にも所属していたとか。
もともとは役者を志望していたそうですが大学の同級生とお笑いコンビを結成。
コンビ時代も経て、2010年コンビ解散後はピン芸人「アキラ100%」として活動を開始。
2017年の「R-1ぐらんぷり」で見事優勝を勝ち取り、一躍スターに。
・俳優活動
テレビドラマ過去出演作品

  • 『99.9 ー刑事専門弁護士ーSEASON II』第5話(2018年)焼肉屋店員役
  • 『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』第4話(2019年)柿崎英孝役
  • 『孤独のグルメ Season8』第5話(2019年)焼肉宝来軒 清水役

・映画出演作品

  • 『ゆらり』(2017年)本名の大橋彰名義
  • 『こはく』(2019年)広永章一役 本名の大橋彰名義
  • 『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』(2020年)

この方、もっとたくさんお芝居のお仕事したほうが良い気がします。
特に普通の役で。
ちょっとダメな大人とか、そういう役を。
今回『G線上のあなたと私』ではひたすらポジティブな夫役ということで、お話には深く関わってこないかもしれませんが、それでもなんだか深みが出るような気がします。
不思議な存在感だと思いました。
上に貼りました『こはく』も拝見していないのに予告映像だけで泣きそうになりました。
井浦新さん好きなのになぜか兄ちゃん役のアキラ100%さんに泣きそうになりました。
もっとたくさんお芝居して欲しい人だな、と感じました。
高校・大学とお芝居もされてきている方なので、上手いですよね。
なんか見たくなります。まずはポジティブ美容師・亮ちゃんを楽しませて頂きましょう!!
幸せいっぱいポジティブなキャラも癒やされそうですし、幸薄苦労人のダメな大人も見甲斐がありそうな大注目の俳優さんといったところでしょうか!!