時効警察はじめました

『時効警察はじめました』日下部秋斗(向井理)の幼少期を演じる少年はだれ??「万引き家族」??【キャスト】

『時効警察はじめました』大人気ミステリー作家・日下部秋斗(向井理)の少年期を演じている子役の男の子はだれ??「万引き家族」??

回想シーンで向井理の過去を演じる子役には城桧吏くん!!

演じているのは城桧吏(ジョウカイリ)さん!!
2006年9月6日生まれ。
東京都出身。
趣味:ゲーム
特技:短距離走、ダンス
所属事務所はスターダストプロモーション。
7歳でスカウトされ、芸能界へ。
同事務所所属の若手俳優によるユニット、スタメンKiDSのメンバーでもある。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『僕だけがいない街』(2017年)杉田広美 幼少期役
  • 『グッド・ドクター』第5話(2018年)羽山響役
  • NHK大河ドラマ『西郷どん』(2018年)西郷菊次郎〈少年期〉役
  • 『時効警察はじめました』(2019年)日下部秋斗 幼少期役

・映画出演作品

  • 『となりの怪物くん』(2018年)吉田優山〈幼少期〉役
  • 『万引き家族』(2018年)柴田祥太役
  • 『都会のトム&ソーヤ』(2020年)主演・内藤内人役
  • 『約束のネバーランド』(2020年)レイ役

最近はこちらのCMのでもよくお見かけする城桧吏くんです。
『グッド・ドクター』にも出演されてたのが記憶に新しいところです。
どちらかというと映画の出演が多い城桧吏くんですが、テレビドラマの出演嬉しいですね。
予告映像ですぐに分かりました。お綺麗なお顔の子役くん!城桧吏くんでした!!
今回『時効警察はじめました』では第2話のゲスト・向井理さんの少年期を演じます。
いまや時の人、カリスマミステリー作家・日下部秋斗です。
城桧吏くんが登場する回想シーンではいったいどんな真実が明らかになるのか!?
楽しみですね。城桧吏くんの活躍、大注目です。
そして三木聡監督組、初参戦の向井理さんにも注目です!!