死役所

松岡昌宏主演『死役所』生活事故死課のイケメン職員・ハヤシ(林晴也)役の俳優さんはだれ??『なつぞら』の照兄ちゃん??【キャスト】

松岡昌宏主演『死役所』ちょっとチャラめ?な若者、生活事故死課のイケメン職員・ハヤシ(林晴也)役を演じている俳優さんはだれ??『なつぞら』照男??

今どきの若者?シ役所職員のハヤシを演じるのは清原翔さん!!

松岡昌宏さん主演の話題作『死役所』からキャストの御紹介!
あずみきしさん原作の同名漫画を松岡昌宏さんで実写ドラマ化です。
凄く気になる!!原作はとても有名な作品なのですが、読んだことがないので早く見たい!早く知りたい!凄く面白い設定ですよね、死役所。
色々な人間の感情が引きめき合うシ役所、とても興味深いです!!

そこで今回はそんなシ役所で働くイケメン職員をピックアップしてみようと思います。
生活事故死課で働く「ハヤシ」です。
どこか見たことあるような…。
広瀬すずさん主演の前期朝ドラ『なつぞら』の照兄ちゃん!?

 

演じているのは清原翔(きよはらしょう)さん!!
1993年2月2日生まれ。
神奈川県出身。
身長は185cm。
O型。
趣味:カメラ、散歩
特技:野球、バレーボール
所属事務所はスターダストプロモーション。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『レンタルの恋』(2017年1)結城翔役
  • 『東京タラレバ娘』第4話(2017年2)モデル仲間役
  • 『警視庁いきもの係』(2017年)桜井薫役
  • 『いつまでも白い羽根』(2018年)菱川拓海役
  • 『SUITS/スーツ』第1話(2018年)ダイスケ・スズキ(鈴木大輔)役
  • 『深夜のダメ恋図鑑』(2018年)八代智司役
  • 『忘却のサチコ』第5話(2018年)梶幸聖役
  • 『BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸』(2019年)猪木役
  • NHK連続テレビ小説『なつぞら』(2019年)柴田照男役
  • 『インハンド』第6話(2019年)野桐俊役
  • 『チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜』(2019年)中込真治役

・映画出演作品

  • 『パパのお弁当は世界一』(2017年)ユウジ役
  • 『HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY』シリーズ(2017年)中林役
  • 『リベンジgirl』(2017年)斎藤裕雅役
  • 『PRINCE OF LEGEND』(2019年)嵯峨沢ハル役
  • 『うちの執事が言うことには』(2019年)衣更月蒼馬役
  • 『サヨナラまでの30分』(2020年) 森涼介役

こちらはスキマスイッチさんのMusic Video「青春」です。
色気ありすぎ!高校生の役のようですが、色気ありすぎ!!
『なつぞら』でも『インハンド』でも紹介する記事を作ってきましたが、そのたびに書いている気がしますが、この方、格好良すぎます!!色気が危険!!
ちょっと気だるそうな、少し冷たそうな印象も良き!!
今回のシ役所で働くハヤシは今どきのいかにもな若者なのですが、ご本人いわく、これまででかなり素の自分に近い話し方だそうで、清原翔さんの素を?普段の感じを味わえるかも?と勝手に期待しています(笑)。イケメンですよね。イケメンや美人は3日で飽きるけど、色気があると飽きないんだな、と最近の自分なりの結論、いかがでしょうか(笑)。

 

この投稿をInstagramで見る

 

三井住友カード『タダチャン!秋』篇 本日公開されました! 青木崇高さんと!ご一緒しました! よろしくお願いします:)

清原翔さん(@mrkiyotan)がシェアした投稿 –