TWO WEEKS

『TWO WEEKS』高嶋政伸のメガネ秘書・間宮を演じているのはだれ??【キャスト】

『2 WEEKS』柴崎要(高嶋政伸)のメガネ秘書・間宮裕役を演じている俳優さんはだれ??モンテ・クリストでも秘書??

いかにも怪しい高嶋政伸社長の秘書・間宮役には久保田悠来さん!!

2019年7月期の新火曜ドラマ『TWO WEEKS』からキャストの情報です!
殺人容疑の罪を着せられた無実の男・結城大地(三浦春馬)が決死の逃亡に挑むサスペンス。別れた恋人(比嘉愛未)から実は別れた後に子どもを産んでいたことを知らされる大地。その子は今8歳。そして白血病という病に侵されている。
娘の遺された道は骨髄移植手術のみ。
そして大地はその型に一致し、ドナーになることが出来るのだという。
娘に対して感じた感情が愛だと初めて知る大地は娘・はなを救うため2週間後の移植手術に備える。そんな矢先、まったく身に覚えのない殺人容疑がかけられ、大地は逮捕されてしまう。娘の命の期限は2週間。こんなところで捕まっている場合ではない。
はなを救えるのは自分だけ。
意を決し、大地は決死の逃亡劇を試みる!

そんな大地となにやら深い関わり?を持つのが、柴崎コーポレーションの社長(高嶋政伸)。近頃めっきり悪い顔が似合うようになった俳優・高嶋政伸さんです(笑)。
そこで、今回はその高嶋政伸さんの下に就く秘書のメガネイケメンを調べてみようと思います。この秘書もなんだか悪そうですねぇ。
人は見かけに、意外と、因るんですよねぇ(笑)。

演じているのは久保田悠来(くぼたゆうき)さん!!
1981年6月15日生まれ。
神奈川県平塚市出身。
身長は180cm。
A型。
所属事務所はジャパン・ミュージックエンターテインメント。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『仮面ライダー鎧武/ガイム』(2013年)呉島貴虎/仮面ライダー斬月(声)/仮面ライダー斬月・真(声)役
  • 『新ナニワ金融道』(2015年)黒住健太役
  • 『嫌われる勇気』第9・10話(2017年)近藤隆雅役
  • 『三匹のおっさん3〜正義の味方、みたび!!〜』第8話(2017年)大冴役
  • 『トモダチゲーム』(2017年)東條レン役
  • 『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』(2017年)安部崇裕役
  • 『モブサイコ100』(2018年)密裏賢治役
  • 『モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐ー』第3話~第9話(2018年)牛山直紀役
  • 『シグナル 長期未解決事件捜査班』第8・9話(2018年)佐々木刑事役

・映画出演作品

  • 『Dear Friends』(2007年)クラブの常連客役
  • 『ギャングスタ』(2011年)主演・白石力役
  • 『牙狼〈GARO 〉〜蒼哭ノ魔竜〜』(2013年)カカシ役
  • 『HK 変態仮面』(2013年)記者役
  • 『劇場版 仮面ライダー鎧武』シリーズ(2013年~2014年)呉島貴虎/仮面ライダー斬月(声)役
  • 『新宿スワン』(2015年・2017年)洋介役
  • 映画『GOZENー純恋の剣ー』(2019年)真咲一馬役
  • 『ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜』(2019年)加賀美和巳役

************

 

イケメンですねぇ。
覚えています、『モンテ・クリスト伯』で新井浩文さんの秘書をされていました。
あのときもメガネ秘書でしたね。
スーツとイケメンがよく似合う品性溢れる妖艶なイケメンです。
今回も同じく秘書役で、悪い顔した高嶋政伸さんに就きます。
いかにも悪そうな会社ですが、大丈夫でしょうか(笑)。
逃亡を続ける無実の男・結城大地とどんな関わりがあるのでしょうか、柴崎コーポレーション!!放送が待たれますね!
イケメン秘書・間宮にも注目です!!