2019年04月期

『インハンド』時任三郎の息子・新太を演じているのはだれ??「ひよっこ」?「今日俺」??【キャスト】

『インハンド』第9話登場ゲスト・福山(時任三郎)の息子で、科学者の新太役を演じている俳優さんはあれ??ひよっこのヒデ??今日俺の相良??

時任三郎の息子で、「フューチャージーン」で働く科学者・新太を演じるのは磯村勇斗さん!!

『インハンド』第9話に登場のゲストをご紹介します!
何やら不穏な動きをしている、紐倉哲(山下智久)の元上司で、「フューチャージーン」のCEO・福山(時任三郎)の真実が明らかになるのか??最終章への突入です。
かつて元助手・入谷を失った経験のある紐倉だが、その死の原因ともなった「エボラウィルス」。
それを殺人兵器ウィルスとして管理しているような素振りを見ていたのが、入谷と紐倉の元上司だった福山だった。仲間を一人失ったその殺人兵器を米軍とグルで囲っていたのか??
福山の謎、気になります!!
そこで、今回の第9話ではそんな疑惑の福山の息子・新太が登場してきて、どうなっていくのか注目です。
新太を演じるは俳優さん、見たことありますよね??
なにに出演されていた方だったでしょう。こちらです!!

磯村勇斗(いそむらはやと)さん!!
1992年9月11日生まれ。
静岡県沼津市出身。
身長は176cm。
A型。
所属事務所はBLUE LABEL。

・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『事件救命医2〜IMATの奇跡〜』(2014年)河野役
  • 『若者たち2014』第9話(2014年)
  • NHK連続テレビ小説『まれ』第62話(2015年)平井役
  • 『仮面ライダーゴースト』(2015年)アラン/仮面ライダーネクロム(声)役
  • 『デイジー・ラック』(2018年)周防貴大役
  • 『SUITS/スーツ』(2018年)谷元遊星役
  • 『今日から俺は!!』(2018年)相良猛役
  • 『きのう何食べた?』(2019年)井上航(ジルベール)役
  • 『サ道』(2019年)イケメン蒸し男役

・映画出演作品

  • 『ガールズ・ステップ』(2015年)池辺保役
  • 『仮面ライダー×仮面ライダー』シリーズ(2015年・2016年)アラン/仮面ライダーネクロム(声)役
  • 『恋は雨上がりのように』(2018年)加瀬亮介役
  • 『ういらぶ。』(2018年)藤蛍太役
  • 『春待つ僕ら』(2018年)若宮恭介役

 

最近ドラマの出演作品が立て続いている磯村勇斗さんですが、私の中では『今日から俺は』のクズヘタレ相良が忘れられません(笑)。
卑怯で、頭がイカレてて、絶体絶命だって思うのに、いつもパンチ1発で気絶しちゃうヘタレ感(いや、主人公が強いからなのですが)がすごく面白くて印象的でした。
でもそんな磯村さんですが「ひよっこ」のヒデみたいな爽やかメンズも出来ちゃう。
『今日俺』さがらを見た後はなんだかむず痒い気もしましたけど(笑)。

今回の『インハンド』では福山の息子で、科学者の新太を演じています。
疑惑の「フューチャージーン」で父の下で働いているようです。
父の動きが気になるところですが、新太はいいやつなのかな??
それとも敵??どんな人物なのでしょうか。
今回は高家(濱田岳)の恩師の謎の病について探ります。
原因の不明の気絶や下痢嘔吐の原因とは!!
もう『インハンド』もいよいよ最終章の第9話。
もっとずっと見ていたいですけどね、紐倉と高家コンビのやり取り。
最初の頃とは表情が違いますよね、紐倉先生。
終わってしまうのが寂しいなぁ!!!