2019年04月期

『ラジエーションハウス』ハマケンの初恋の相手(蛭田真貴)を演じているのはだれ??【キャスト】

『ラジハ』第7話ゲスト・放射線技師の軒下(浜野謙太)の初恋の人が登場!乳腺外科に患者としてやってきた中学の同級生だった蛭田真貴役を演じている女優さんはだれ??

ハマケンの初恋相手・蛭田真貴を演じるのは松本若菜さん!!

『ラジハ』第7話はハマケン回です。
とにかく出る役出る役出るドラマでるドラマで「カワイイ」「愛しい」「憎めない」愛されキャラの称号をほしいままにするハマケンです。
『ラジハ』での軒下も例に漏れず、とにかく大事!ただいるだけで価値あり!!
素敵な存在です、そんな軒下くん回です。
放射線技師として働く軒下(浜野謙太)の働く病院に診察で訪れたのは、中学時代の軒下の初恋の相手、蛭田真貴。真貴は軒下が将来の夢に「医者」と書いていたことを覚えており、病院で働く軒下を見て、夢をかなえたことを喜んでくれた。
そんな中、撮られた蛭田真貴の写真には気になる影が映り…。
という展開の第7話です。
そこでその蛭田真貴を演じる女優さんをご紹介したいと思います。
この方です!!

松本若菜(まつもとわかな)さん!!
1984年2月25日生まれ。
鳥取県米子市出身。
身長は165cm。
A型。
所属事務所はトリプルエー。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『仮面ライダー電王』(2007年)野上愛理役
  • 『Around40〜注文の多いオンナたち〜』(2008年)片山遥役
  • 『問題のあるレストラン』第5話(2015年)ライクダイニングサービス秘書課の女役
  • 『アルジャーノンに花束を』(2015年)小沼由美子役
  • 『ハロー張りネズミ』第8話(2017年)栗田朋美役
  • 『コウノドリ』第2シリーズ(2017年)倉崎恵美役
  • 『チア☆ダン』(2018年)漆戸今日子役
  • 『dele』第4話(2018年)松井美香役
  • 『僕らは奇跡でできている』(2018年)宮本涼子(虹一の母)役
  • 『東京独身男子』第1話(2019年)岩倉和彦の恋人役

・映画出演作品

  • 『劇場版 仮面ライダー電王』シリーズ(2007年・2008年)野上愛理役
  • 『腐女子彼女。』(2009年)白崎ヨリコ役
  • 『駆込み女と駆出し男』(2015年)お種役
  • 『全員、片想い サムシングブルー』(2016年)矢代かえで役
  • 『キセキ ーあの日のソビトー』(2017年)ラジオパーソナリティー役
  • 『愚行録』(2017年)夏原友季恵役
  • 『母 小林多喜二の母の物語』(2017年)小林チマ役
  • 『コーヒーが冷めないうちに』(2018年)平井久美役
  • 『この道』(2019年)松下俊子役

*************

ここ最近で見ないクールはないほど、大忙しの女優さんです。
今回はハマケン軒下の初恋の相手を演じます。
すでに結婚されていて、乳腺外科にやってくる患者さんとして再会します。
一体どんな物語になるのでしょうか。
お綺麗な方ですよね、松本若菜さん。
お忙しいはずなのにお肌も綺麗で色も白くて、魅力的ですね!
ハマケン、夢をかなえた医者になっている事になってしまっているようですが、がんばれ!!軒下を応援せずにはいられない!!!