2019年04月期

『白衣の戦士』イケメン事務員・西野役を演じている俳優はだれ??【キャスト】

『白衣の戦士‼』第5話ゲスト・ナース仲間の雪乃(小松彩夏)の彼氏??イケメン事務員・西野を演じている俳優さんはだれ??

崖っぷちホテル?イケメン事務員・西野は佐伯大地さん!!

佐伯大地(さえきだいち)さん!!
1990年7月19日生まれ。
東京都出身。
身長は184cm。
所属事務所はホリエージェンシー。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『ストロベリーナイト』(2010年)
  • 『美咲ナンバーワン!!』(2011年)田辺大地役
  • 『三匹のおっさん〜正義の味方、見参!!〜』第8話(2014年)
  • 『家売るオンナ』第7話(2016年)久保田役
  • 『愛してたって、秘密はある。』(2017年)井上大吾役
  • 『崖っぷちホテル!』(2018年)服部要蔵役
  • 『白衣の戦士‼』第5話(2019年)西野役

・映画出演作品

  • 『パラダイス・キス』(2011年)
  • 『少女椿』(2016年)鞭棄役
  • 『アヤメくんののんびり肉食日誌』(2017年)鈴木仁英役
  • 『Sea Opening』(2018年)影山三登志役
  • 『女の機嫌の直し方』(2019年)北澤悠役

*************

立花はるか(中条あやみ)たち看護師仲間の雪乃(小松彩夏)の恋人だったそうです。
イケメン事務員にちょっとドキドキしちゃいましたが、彼女持ちでした(笑)!
やっぱり職場恋愛っていうのはどんな世界でも必須なのでしょうかね。
しかし、雪乃と西野になにやらトラブルが発生する模様…。
一体なにが??気になりますね。
恋に仕事に、懸命に生きるナースたちの奮闘劇です。
でも立花はるかははしゃぎすぎ??騒ぎすぎ??恋初心者すぎ(笑)!!

佐伯大地さんは、以前、戸田恵梨香さん主演の日曜ドラマ『崖っぷちホテル』で紹介記事を作っていました。背が高くてイケメンなのですが、崖っぷちでは暗くて気味の悪いぬぼ~っとしたウェイトレスを演じていました。ウエイター姿がとても格好いいのですが、音もなく現れて表情を変えずに感情を見せずに去っていく、みたいな不気味キャラでしたね。
オモシロかったです。今回は普通の人の役かな?(笑)
派手に痴話喧嘩でもしちゃうのかな??
イケメン佐伯大地さん、大注目です!!