2019年04月期

『ラジエーションハウス』スーツの樫木を演じている女優はだれ??アイコニック??【キャスト】

『ラジハ』第6話ゲスト・若くてきれいなスーツの女性・赤いリップが印象的な樫木役を演じている女優さんはだれ??

樫木役を演じている女優さんは伊藤ゆみさん!!

伊藤ゆみさん!!
別名義はICONIQ(アイコニック)。
1984年8月25日生まれ。
鳥取県鳥取市出身。
国籍は韓国。
身長は163cm。
B型。
所属事務所はエイベックス・マネジメント。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『貧乏男子 ボンビーメン』(2008年)倉田若葉役
  • 『四つの嘘』(2008年)宮部(ナース)役
  • 『ATARU』第7話(2012年)柏原由美役
  • 『母になる』(2017年)田中舞子役
  • 『コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命ーTHE THIRD SEASON』(2017年)町田響子役
  • 『海月姫』(2018年)ファヨン役
  • 『ハゲタカ』(2018年)海野玲香役

・映画出演作品

  • 『約束の地』(2009年)主演・春風優役
  • 『カフーを待ちわびて』(2009年)新垣梨香役
  • 『猫は抱くもの』(2018年)ナッツン(サニーズ)役
  • 『劇場版 コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命ー』(2018年)町田響子役

*************

ガクトさんとなにか??あったらしい??伊藤ゆみさんです。
近頃ではテレビドラマで活躍されていますね。
『コードブルー』でも管制室で活躍されていました。
メガネをかけていても顔がお綺麗なのがよく分かる美しさでした!
今回の『ラジハ』では鏑木先生(浅野和之)に近づく謎のスーツ女性・樫木役で登場します。
スーツがビシッとお似合いですね。
でもまだまだお若くてきれいなのに、お化粧が濃かったような??
あれは鏑木先生を落としに来てるから敢えてのお化粧??(笑)
この出会いがどうなって行くのか意味がありそうですね!

なにやら唯織(窪田正孝)が鏑木部長(浅野和之)に目を付けられている様子で??
ハラハラしますね。
こんなときに素直じゃない杏ちゃん(本田翼)は守ってくれないのでしょうか!
唯織が医師免許を持っていると分かったらまた変わるのかな??
またそれはそれで狙われちゃうのかな??
どきどきワクワクの第6話、期待です!!