2019年04月期

『インハンド』紐倉(山下智久)の元助手・入谷廻を演じているのはだれ??【キャスト】

『インハンド』義手の秘密!?紐倉哲(山ピー)の元助手だった入谷廻役を演じている俳優さんはだれ??

紐倉(山P)の義手の秘密が明らかに??元助手の入谷廻を演じるのは松下優也さん!!

松下優也(まつしたゆうや)さん!!
1990年5月24日生まれ。
兵庫県西宮市出身。
身長180cm。
所属事務所はCALESS Co. Ltd.
音楽グループX4のメンバー。
・これまでのテレビドラマ過去出演作品

  • 『カルテット』(2011年)主演 タケル役
  • 『明日の光をつかめ2』(2011年)加賀美蓮役
  • 『民王スペシャル「新たなる陰謀」』(2016年)南部航平役
  • 連続テレビ小説『べっぴんさん』(2016年)岩佐栄輔役
  • 『アシガール』シリーズ(2017年・2018年)羽木成之役

・ 映画出演作品

  • 『悲しいボーイフレンド』(2009年)岩津中(中学時代)役
  • 『時をかける少女』(2010年)門井徹役
  • 『ヒカリ、その先へ』(2010年)主演
  • 『明烏』(2015年)No.1ホスト ヒロ役

*************

第4話に登場する元助手を演じます松下優也さんです。
本業は歌手の方でした!!
元助手という紹介のされ方でしたので、回想シーンなどでの登場なのでしょうか。
紐倉の過去を一番よく知る人物なのでしょうか。
第4話で一体どんな紐倉の過去が明らかにされるのでしょう。
楽しみですね!!紐倉は絶対自分からは話さなそうなので、どうやって明らかにされるのかも注目されます!!
これまでの感じだと火事でなにかあった??感じですよね。
今でもその時のことを思い出すと腕が焼けるように痛み出し、いまだにその過去に苦しめられている様子の紐倉です。救ってあげたい、でも何も出来なくて心を痛める、心の優しい、使われっぱなしの高家・現助手(濱田岳)ですが、二人のやり取りもオモシロいです!!
紐倉のことを良いヤツじゃん、やっぱりいいとこあるんじゃん、悪いとこばかりじゃないじゃん、みたいに思ったと思ったら「あー、やっぱりこいつ最低だ!」みたいに叫ぶやり取り、何度見ても面白い!こうなるって分かってるのにやっぱり面白い!!
元助手との過去を知って、現助手の高家さんがどう変わって行くのかも気になるところです!!