2019年04月期

『あなたの番です』2人組の背の高い刑事・神谷将人を演じてるのはだれ??【キャスト】

『あなたの番です』2人組の刑事コンビ・背の高いイケメン刑事、神谷将人役を演じている俳優さんはだれ??

殺人マンションにやってきた刑事二人・背の高いイケメン刑事は浅香航大さん!!

浅香航大(あさかこうだい)さん!!
1992年8月24日生まれ。
神奈川県出身。
身長は182cm
O型。
所属事務所はA-team。
2008年まではジャニーズ事務所に所属していたという俳優さんです。
・テレビドラマ過去出演作品

  • 『花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011』(2011年)高槻昴役
  • 『ビブリア古書堂の事件手帖』第2話(2013年)西野役
  • 『明日の光をつかめ ー2013 夏ー』(2013年)佐々木仁役
  • NHK連続テレビ小説『マッサン』(2014年)鴨居英一郎役
  • 『僕のヤバイ妻』(2016年)矢吹豊役
  • NHK連続テレビ小説『ひよっこ』(2017年)坪内祐二役
  • 『グッド・ドクター』(2018年)中島仁役
  • 特別ドラマ『BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸』(2019年)御手洗靖役
  • 『あなたの番です』(2019年)神谷将人役

・映画出演作品

  • 『桐島、部活やめるってよ』(2012年)友弘役
  • 『悪の教典』(2012年)夏越雄一郎役
  • 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(2013年)矢崎哲平役
  • 『俳優 亀岡拓次』(2016年)貝塚トオル役
  • 『ドルメンX』(2018年)イチイ役
  • 『チア男子!!』(2019年)溝口渉役

*************

ちなみにお隣の俳優さんは皆川猿時さんです。
『初めて恋をした日に読む話』でも紹介記事を作ってありました。
併せてどうぞ!!

『初めて恋をした日に読む話』お好み焼き屋店長「ゴリさん」を演じているのは??【キャスト】深キョン主演の新火曜ドラマ『はじこい』お好み焼き屋さん「ハングリージャングル」の店主・ゴリさんを演じている俳優さんはだれ?? インパク...

次々とマンション内の住民に悲劇が起こるこの事件のためにやってきた刑事コンビです。
速く、一刻も早く、この事件を止めて~!!!