2019年04月期

朝ドラ『なつぞら』広瀬すずの兄・咲太郎(子役)を演じているのはだれ??【キャスト】

NHK連続テレビ小説『なつぞら』奥原なつ(広瀬すず)の兄・さいたろう役を演じている男の子はだれ??

4月にスタート『なつぞら』広瀬すずの兄を演じている子役の男の子はこの子だ!!


渡邉 蒼(わたなべ あお)さん!!
2004年10月14日生まれの14歳。
東京都出身。
身長は162cm。
特技は歌とダンス。
所属事務所はYG ENTERTAINMENT JAPAN。
・テレビドラマ過去出演作品

  • 『Chef〜三ツ星の給食〜』(2016年)藤田直樹役
  • 『愛を乞うひと』(2017年)和知武則(幼少期)役
  • 大河ドラマ『西郷どん』(2018年)西郷小吉(西郷隆盛 幼少期)役
  • 『ラストチャンス 再生請負人』(2018年)樫村幸太郎役
  • 『疑惑』(2019年)白河宗治役
  • 『詐欺の子』(2019年)三浦和人役
  • 『僕が笑うと』(2019年)鈴木浩太役

・映画出演作品

  • 『羊の木』(2018年)
  • 『榎田貿易堂』(2018年)タイチ役

*************

出演作品が続いていますね渡邉 蒼さんです。
なつ(広瀬すず)の兄・さいたろう(岡田将生)の幼少期を演じています。
戦争孤児となったなつは、父の戦友だった柴田剛男(藤木直人)に引き取られ十勝へ。
その後、兄のさいたろうは孤児院へ行くが、のちに行方不明となってしまいます。
いつも笑顔でなつたち妹を守ってくれていたさいたろうでしたが、そんな兄の苦悩を全く知ることなく、なつたちはそれぞれの場所で懸命に生きていきます。
十勝にいながら兄の消息を気遣いながら過ごしていました。
笑顔のさいたろう、元気なさいたろう、無事になつはお兄ちゃんに再会できるのか??
やりたいことを見つけ、夢と向かっていくと同時に物語の大きな柱になりそうですね。
幼少期のみの登場ですが、渡邉 蒼さん、楽しみですね!!
お兄ちゃんの行方不明の謎、気になります!!

ちなみに広瀬すずさん演じる奥原はつの幼少期を演じている子役の女の子はこちらで載せています。良かったら併せてどうぞ!

朝ドラ『なつぞら』広瀬すずの幼少期を演じている子役はこの子だ!【キャスト】連続テレビ小説『なつぞら』広瀬すずの幼少期を演じている子役はこの子だ! いよいよ、NHKの連続テレビ小説「なつぞら」がスタートします。...