2019年01月期

『家売るオンナの逆襲』庭野の仕事仲間・施工会社の真壁くんを演じているのはだれ??【キャスト】

『家売るオンナの逆襲』第9話ゲスト・庭野(工藤阿須加)と同年代の施工会社の真壁涼役を演じている俳優さんはだれ??

庭野と協力し合う施工会社社員の真壁くんを演じるのは入江甚儀さん!!

入江甚儀(いりえじんぎ)さん!!
1993年5月18日生まれ。
東京都出身。
身長は183cm。
O型。
所属事務所は研音。
MEN ON STYLEのメンバー。
・テレビドラマ過去出演作品

  • 『絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜』(2008年)林孝太役 ※俳優デビュー作
  • 『ごくせん卒業スペシャル』(2009年)松下直也役
  • 『IS〜男でも女でもない性〜』(2011年)斎藤礼音役
  • 『闇金ウシジマくん Season2』 (2014年)中田広道役
  • 『軍師官兵衛』(2014年)別所長治役
  • 『ウチの夫は仕事ができない』(2017年)名取優作役
  • 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』第8話 (2018年)神谷統一郎役

・映画出演作品

  • 『ごくせん THE MOVIE』(2009年)松下直也役
  • 『私の優しくない先輩』(2010年)南愛治役
  • 『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(2011年)星出純役
  • 『キカイダー REBOOT』(2014年)主演・ジロー/キカイダー(声)役
  • 『神さまの言うとおり』(2014年)奥栄治役
  • 『ストロボ・エッジ』(2015年)是永大樹役
  • 『さらば あぶない刑事』(2016年)石黒達也役

*************

たくさん出演作品がある方でした!!
舞台作品も多く、ドラマもたくさん出演されていました。
今回は庭野(工藤阿須加)くんと組んで仕事に邁進する入江甚儀さんです!!
2人のフレッシュコンビ楽しみですね。
熱い男たちの友情にも注目です!
でも今回は留守堂(松田翔太)さんの暴走!!何といっても楽しみですね。
早く見たい!!順調な屋代課長(仲村トオル)と万智(北川景子)を見て、孤独な留守堂はとうとう…!?気になります!!!!第9話楽しみです!!