2019年01月期

『トレース』錦戸亮の高校生のお姉ちゃん役を演じている女優はだれ??【キャスト】

『トレース~科捜研の男』真野礼二(錦戸亮)の殺された姉・仁美を演じているのはだれ??

武蔵野市一家心中事件の源家・姉の仁美を演じているのは夏子さん!!

 

View this post on Instagram

 

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

夏子さん!!
1996年9月3日生まれ。
東京都出身。
モデル。
所属事務所はトップコート。
・過去の出演作品はこちら!

  • 『世にも奇妙な物語 秋の特別編「貼られる!」』(2016年)迫真悠子役
  • 火曜ドラマ『明日の約束』(2017年)上野由依役
  • 『dele』第2話(2018年)安奈役
  • 月9ドラマ『トレース』(2019年)源仁美役
  • NHK BSプレミアムドラマ『盤上のアルファ~約束の将棋~』(2019年)久本佐奈江役
  • 舞台『BACKBEAT(バックビート)』(2019年)ヒロイン・アストリッド役

*************

真野礼二(錦戸亮)の過去が動き出した新章開始の第6話でした。
1994年に起きた武蔵野市一家心中事件。
犯人は最後に首を吊ったと思われる礼二の兄。
しかし礼二はそんなことは信じていない。
今回、当時担当していたのが科長の小雪だったことが判明。
そして当時の結果などがまとめられた㊙資料を手に入れる事が出来た礼二。
そこで姉の知らなかった事実を知ることになりました。

なんと当時高校生だった姉・仁美は妊娠していました。
妊娠3か月で殺害されていたのです。罪深い!!!!!!
衝撃の事実を知り、第6話の幕は閉じました。
何か大きな力が働き出しました。
千原ジュニアは一体なにがしたいんだ?????