2019年01月期

『メゾンドポリス』デスダンスの被告人を演じているのはだれ??

『メゾン・ド・ポリス』第1話に登場・デスダンスの被告人・本間こうき役を演じている俳優さんはだれ??

被告人・本間弘喜役を演じているのは小久保寿人さん!!

小久保寿人(こくぼとしひと)さん!!
1984年11月4日生まれ。
愛知県出身。
身長は177cm。
B型。
所属事務所はJFCT。

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係』第5話(2014年)綿貫刑事役
  • 『若者たち2014』(2014年)斉藤昌伸役
  • 『すべてがFになる』第9話・最終話(2014年)松本卓也役
  • 『みをつくし料理帖』(2017年)卯吉役
  • 『西郷どん』(2018年)鱸成信役
  • 『やすらぎの刻~道』(2019年)

・映画出演作品

  • 『ヒミズ』(2012年)
  • 『白ゆき姫殺人事件』(2014年)中学校の担任役
  • 『シン・ゴジラ』(2016年)
  • 『ユリゴコロ』(2017年)田中役
  • 『検察側の罪人』(2018年)
  • 『累ーかさねー』(2018年)
  • 『かぞくいろーRAILWAYS わたしたちの出発ー』(2018年)中泉保役

*************

『メゾン・ド・ポリス』第1話に登場する被告人・本間こうきを演じます。
火だるま人間の映像がアップされた事件を追うことになった新米刑事の牧野ひより(高畑充希)の奮闘劇です。
元刑事の夏目(西島秀俊)に話を聞きに来たはずが、なぜか退職したおじいちゃん刑事たちのシェアハウスに行きついちゃったひより。
なんだかんだ言いながら交流を持ち始め、捜査に協力してもらうことに!?
元凄腕のスペシャリストたちの知恵を借り、立ち向かうひより。
さて、どんなお話なのでしょうか!!愉しみです!!!