2019年01月期

木曜『スキャンダル・クイーン』アイドル「フォレスト」のメンバーは??女優さんはだれがいる??

竹内結子さん主演の新木曜ドラマ『スキャンダル専門弁護士QUEEN』第1話に登場!4人組アイドルグループ「フォレスト」にはだれがいる??メンバーをご紹介!!

竹内結子さんがスキャンダル専門の弁護士に!!第1話の依頼人は??アイドルを救え!?

スキャンダルやトラブルを専門に扱う珍しい弁護士、情報操作のプロ・「スピン・ドクター」こと氷見江(ひみこう/竹内結子)たちが様々なトラブルに立ち向かっていくリーガルストーリー『スキャンダル専門弁護士QUEEN』がいよいよ始まります。
今回は第1話で登場する4人組アイドルをピックアップしてみようと思います!
あるテレビ番組内でトラブルを起こし大炎上を巻き起こした4人組アイドル「フォレスト」だったが、一人のメンバーあてに殺害予告が届いてしまう…というお話のようです。
このピンチに氷見たちはどう立ち向かっていくのか??
ここで「フォレスト」のメンバーを載せてみようと思います。こちらです!!

 

View this post on Instagram

 

第1話のメインゲストは馬場ふみかさん、中村ゆりかさん、秋山ゆずきさん、伊原六花さん!4人が演じるのは国民的アイドルグループ「フォレスト」。フォレストの解散騒動が巻き起こる中、彼女たちの謝罪会見を仕切るために氷見たちが奔走することに!放送には間に合うのか?!解散の真相とは?!疾走感いっぱいの1話は見応えだらけ! #馬場ふみか #モグラ女子が本格アイドルに #中村ゆりか #美しいセンター #秋山ゆずき #カメ止め #ヒロインは4人組だった?! #伊原六花 #ダンシングヒーローは踊らないけど #さすがダンス部部長のキレありダンス

【公式】スキャンダル専門弁護士 QUEENさん(@queen_scandal08)がシェアした投稿 –

演じている4人組はこちらです。
(左から)伊原六花さん、中村ゆりかさん、馬場ふみかさん、秋山ゆずきさん!!

伊原六花(いはらりっか)さん!

1999年6月2日生まれ。
大阪府大阪狭山市出身。
A型。
身長は160cm。
2015年大阪府立登美丘高等学校・ダンス部へ。
2017年センターを務めた「バブリーダンス」が注目される。
高校在学中に芸能事務所にスカウトされ、芸能活動を開始。
これまでの出演作品は

  • ドラマ『チア☆ダン』(2018年)麻生芙美役
  • ドラマ『大誘拐 2018』(2018年)吉村紀美役
  • ドラマ『家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」』(2019年)栗役
  • 映画『明治東亰恋伽』(2019年)主演・綾月芽衣役

*************

中村ゆりかさん!!
1997年3月4日生まれ。
身長は156cm
O型。
父親が日本人、母親が台湾人のハーフ。
所属事務所はスターダストプロモーション。

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『疑惑』(2012年)
  • 連続テレビ小説『まれ』(2015年)池畑美南役
  • 『BORDER 贖罪』(2017年)須藤真実役
  • 『賭ケグルイ』(2018年)五十嵐清華役

・映画出演作品

  • 『ニシノユキヒコの恋と冒険』(2014年)みなみ役
  • 『ラーメン食いてぇ!』(2018年)主演・紅茉莉絵役

*************

馬場ふみかさん!!
1995年6月21日生まれ。
新潟県新潟市出身。
身長は167cm。
ファッションモデル、グラビアモデル。
所属事務所はネイムマネジメント。

 

View this post on Instagram

 

. 2018年 ありがとうございました。

馬場ふみかさん(@fumika_baba)がシェアした投稿 –

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『コード・ブルーードクターヘリ緊急救命ーTHE THIRD SEASON』(2017年)雪村双葉役
  • 『下北沢ダイハード』第8話(2017年)みわ役
  • 『コンフィデンスマンJP』第3話(2018年)須藤ユキ役
  • 『深夜のダメ恋図鑑』(2018年)主演・古賀円役
  • 『僕の初恋をキミに捧ぐ 』(2019年)上原照役

・映画出演作品

  • 『パズル』(2014年)高井サヤカ役
  • 『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』(2015年)メディック役
  • 『劇場版 お前はまだグンマを知らない』(2017年)ヒロイン・篠岡京役
  • 『リベンジgirl』(2017年)仲手川万里子役
  • 『劇場版 コード・ブルー ードクターヘリ緊急救命ー』(2018年)雪村双葉役

*************

秋山ゆずきさん!!
1993年4月14日生まれ。
埼玉県出身。
身長は155cm
A型。
所属事務所はアソビシステム。

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『ハンマーセッション!』(2010年)
  • 『科捜研の女 スペシャル』(2018年)久井絵里役

・映画出演

  • 『恋する小説家』(2011年)ヒロイン・南川奈緒役
  • 『ナポリタン』(2016年)
  • 『カメラを止めるな!』(2017年)松本逢花役

・テレビ番組

  • フジテレビ『逃走中 〜ハンターと進撃の恐竜〜』(2019年)ドラマ出演

*************

以上の4名です。
美の競演とはこのことですね!!
そして今回ザワザワするのは馬場ふみかさんと中村ゆりかさんのようです。
仲間割れというか、ケンカというか、トラブルが勃発するそうです。
そんな中、殺害予告まで飛び出して…??
竹内結子さん演じる氷見江たちの活躍が期待されます!!!
竹内結子さんの笑顔ってほんとにカワイイ!!
いまだにカワイイ、ほんとにカワイイ。
女性はホントに笑顔が大切だなって思いますね。
どんなドラマなのか楽しみです!!