2019年01月期

『3年A組』生徒役・水越涼音を演じている女優はだれ??まいんちゃん??

『3年A組~今から皆さんは人質です』クラスメイト・水越涼音役を演じているのはだれ??クッキングアイドルまいんちゃん??

3年A組・出席番号28番・水越涼音役を演じているのは福原遥さん!!

福原遥(ふくはらはるか)さん!!
1998年8月28日生まれ。
埼玉県出身。
身長は159cm
A型。
女優で、歌手で、モデルで、声優でもある。
趣味特技は、ダンス、料理。
子役時代はNEWSエンターテインメントに所属、現在は研音へ移籍。

・テレビ出演

  • テレビドラマ『恋の時間』第3話(2005年)※デビュー作
  • NHKEテレ『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』(2009~2013)主役・柊まいん役
  • テレビドラマ『レンタル救世主』(2016年)葉石りさ子役
  • 『もしもツアーズ』(2017年~)3代目ツアーガイド
  • テレビドラマ『未解決の女 警視庁文書捜査官』第3話(2018年)舞阪佳織役

・映画出演作品

  • 『ハルガスミ』(2006年)名取かな役
  • 『昴ースバルー』(2009年)呉羽真奈(幼少)役
  • 『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』(2017年)永井あゆみ役
  • 『4月の君、スピカ。』(2019年)主演・早乙女星役

・テレビアニメ(声優出演)

  • 『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』(2009年~2013年)主役・柊まいん役
  • 『なめこ〜せかいのともだち〜』(2016年)NHK Eテレ『ニャンちゅうワールド放送局』アニメ 主役・なめこ役
  • 『キラキラ☆プリキュアアラモード』(2017~2018年)有栖川ひまり/キュアカスタード役
  • 『HUGっと!プリキュア』(2018年)有栖川ひまり/キュアカスタード役

*************

あのまいんちゃんがもう二十歳だなんて!!
驚きです!
もう大人の女性ですね。高校生の役ですが(笑)。
大人っぽくなりました!
なんだか親のような気持ちです。
相変わらず品があって綺麗なお顔されていますね。
ずっと応援しているので頑張っていただきたいですね!!
今回の『3年A組』ではちょっと気の強い肉食系女子?のようです。
ちょっと楽しみですね。
いつものお上品な感じとは違って気の強い嫌なヤツ感出していくのでしょうか??
敵に回したくない厄介なやつ!だそうです。
これまでのまいんちゃんからは見た事ない役柄ですね、個人的には!
楽しみにしていきたいと思います。
肉食系なまいんちゃんが狙いを定める相手は一体だれなのでしょうか。
その幸運な男子は一体!!!