2018年10月期

『今日から俺は‼』軟葉高校の新入生の美女はだれ??スペシャルゲストに浜辺美波??

『今日から俺は‼』第8話に登場のスペシャルゲスト??軟葉高校の新一年生の美女生徒役はだれ??「君の膵臓を食べたい」??

季節はいつの間にか春!!マブイ後輩たちが続々入学!!

『今日から俺は‼』季節はいよいよ春に!
一つ成長した(?)三橋(賀来賢人)たちに新たな後輩たちがやってきます。
軟葉の頭として有名な三橋はいまや大人気のスーパースター!!
しかしそこにヘルメット男の暴走が!!
そんな第8話なのですが、新たなスペシャルゲストが先出しでお披露目になりました。
新入生の女子生徒役で浜辺美波さんの登場です。
『スーパーサラリーマン左江内氏』でもアイドル役で登場していましたね。
映画『君の膵臓をたべたい』のさくらちゃんでも有名な若手女優さんです。
ここで簡単なプロフィールをかんたんにご紹介!!

浜辺美波さんのプロフィールはこちら!!

 

View this post on Instagram

 

. \お待たせしました/ 「君の膵臓をたべたい」 Blu-ray&DVD本日発売です!! . #君の膵臓をたべたい #浜辺美波

minami hamabe 浜辺美波さん(@minamihamabe_fan)がシェアした投稿 –

浜辺美波(はまべ みなみ)さん!!
2000年8月29日生まれの18歳。
石川県出身。
身長は156cm
B型
所属事務所は東宝芸能。
2011年、第7回『東宝シンデレラオーディション』でニュージェネレーション賞を受賞。

・テレビドラマ過去出演作品
・『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』(2015年)本間芽衣子(めんま)役
・『無痛〜診える眼〜』(2015年)南サトミ役
・『スーパーサラリーマン左江内氏』第3話(2017年)真中ありさ役
・『崖っぷちホテル!』(2018年)鳳来ハル役

・映画出演作品
・『空色物語 「アリと恋文」』(2011年)主演・文香役
・『映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!』(2016年)南海カナミ役 ※声の出演も
・『咲ーSaki―」(2017年)主演・宮永咲役
・『君の膵臓をたべたい』(2017年)主演・山内桜良役
・『亜人』(2017年)永井慧理子役
・『センセイ君主』(2018年)主演・佐丸あゆは役
・『賭ケグルイ』(2019年)主演・蛇喰夢子役

・アニメ(声の出演)作品
・『ONE PIECE〜ハートオブゴールド〜』(2016年)オルガ・ミスキナ役

*************

映画出演は多いですね。
最近出演が続いていますね。
『無痛』は最初志田未来さんだとずっと思っていました、この意見は多かったはず(笑)。存在感ありましたよね。
最後の最後までセリフが一切ない役柄でしたがとても印象に残っています。
金髪ヘアーでイマドキギャルの役なのかな、と思ったらとても優しいお顔をされている子でギャップを感じた覚えがあります。
やっぱりおとなしそうな穏やかで、優しい微笑みを称えているような役柄がしっくり来ますよね。『キミスイ』みたいな。
今回の『今日から俺は‼』では激マブ写真が公開されていますが、一体どんな役柄なのでしょうね。
可愛くておしとやかな控えめ美少女なのか、荒々しいスケバン??なのか、楽しみです!!