2018年10月期

『今日から俺は‼』第8話ヘルメット男役を演じている俳優はだれ??

『今日から俺は‼』第8話に登場のスペシャルゲスト?軟葉高校の新入生・ヘルメット男を演じているのはだれ?元有名子役のあの人??

いつの間にか春に!波乱の展開!新一年生が三橋を狙って大暴れ!?

 

View this post on Instagram

 

#今日から俺は‼︎ 第⑧話予告+主題歌フルサイズは➡︎youtu.be/HAO6Z3m_j1U 7話いかがでしたでしょうか?8話は三橋にモテキ到来🌸危ないヘルメット男( #須賀健太 )が理子に襲いかかり…⁉️三橋と理子にラブかもしれないストーリー? #今日俺 #賀来賢人 #伊藤健太郎 #清野菜名 #橋本環奈 #太賀 #矢本悠馬 #若月佑美 (#乃木坂46) #柾木玲弥 #鈴木伸之 #磯村勇斗 #シソンヌ #シソンヌじろう #シソンヌ長谷川忍 #猪塚健太 #愛原実花 #ムロツヨシ #ムロ #瀬奈じゅん #佐藤二朗 #吉田鋼太郎 #福田雄一 #男の勲章

【公式】今日から俺は‼︎ 激写‼︎さん(@kyoukaraoreha_ntv)がシェアした投稿 –

『今日から俺は‼』もいよいよ第8話。
季節も流れ、いつの間にか春になっていました(笑)。
今回、新入生に危険な男・ヘルメット男が入学して来ます。
軟葉高校の頭を取るため、金属バッドを携えて、暴れまわります。
狙われた風紀委員の赤坂理子(清野菜名)ちゃん。
女相手でも容赦なく手を上げちゃうとっても危険でヤバいこの男。
演じているのは一体誰??
ということで、第8話の前に演じている俳優さんをご紹介します!!

危険な新入生・ヘルメット男はこの俳優さん!!

 

須賀 健太(すがけんた)さん!!
1994年10月19日生まれの24歳。
東京都江戸川区出身。
身長は166cm。
A型
特技は剣道(初段)とアクロバット
趣味は映画鑑賞と音楽鑑賞
所属事務所はホリプロ。

・テレビドラマ過去出演作品
・『人にやさしく』(2002年)五十嵐明役
・『ムコ殿 2003』(2003年)吉川大役
・『喰いタン』(2006年)金田一役
・『学校のカイダン』(2015年)油森哲夫役
・『隣の家族は青く見える』(2018年)矢野朋也役
・『江戸前の旬』(2018年)主演・柳葉旬役

・映画出演作品
・『三丁目の夕日』シリーズ(2005~2012年)古行淳之介役
・『花田少年史 幽霊と秘密のトンネル』(2006年)主演・花田一路役
・『釣りキチ三平』(2009年)主演・三平三平(みひら さんぺい)役
・『獣道』(2017年)主演・亮太役
・『パーフェクトワールド 君といる奇跡』(2018年)是枝洋貴役

*************

デビューは4,5歳の頃からですね。
言わずと知れた名子役でしたよね。
『人にやさしく』では綺麗な瞳でポロポロ泣く須賀くんに幾度泣かされた事か。
本当に可愛らしい子供らしさ爆発の男の子でした。
いまや立派な大人になられて、今回の『今日から俺は‼』では24才で高校の新入学生役!!
しかも手の付けられないほどのワルです。
ベテラン俳優さんなので福田組だったかと思いきや、なんと福田組初参戦なのだそうです。
意外ですよね!!ここへ来ての須賀健太さんの登場、違和感ないです。
これまで優しい役や気弱な役、いじめられる役が多かったため、悪いヤツは演じてみたかったと話していましたから、念願の福田組で、念願の??なのかもしれませんね。
理子ちゃん狙われてしまいます。軟葉高校のピンチ!!
でも??そこで?いつもの?我らが??三橋が??
期待大です!!!

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

須賀健太(2019年1月始まりカレンダー)
価格:2808円(税込、送料無料) (2018/12/2時点)