2018年10月期

『リーガルV』第6話・結婚詐欺女を演じている女優はだれ??

『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子』第6話に登場!カラテカ矢部を結婚詐欺で騙し、荒川良々も振った結婚詐欺師女・藤原夏純を演じている女優さんはこの人だった!!

結婚詐欺で大金をだまし取る藤原夏純を演じるのはグラビアモデルとしても活躍する女優さん・逢沢りなさん!!

逢沢(あいざわ)りなさん!!
1991年7月28日生まれの27歳。
東京都出身。
身長は163cm。
趣味は音楽鑑賞。
特技はバレーボール。
所属事務所はボックスコーポレーション。
ファッションモデル、グラビアモデルでもあり、女優。
2013年より、女性誌『MORE』の専属モデルとなる。

・テレビドラマ過去出演作品
・『ハンチョウ1〜神南署安積班〜』第11話(2009年)高沢沙也加役
・『左目探偵EYE』第4話(2010年)吉成遥香役
・『TRICK 新作スペシャル2』(2010年)石坂麗子役
・『素直になれなくて』第6話・第7話(2010年)前田由起役
・『新・おみやさん』第5話(2012年)宮家佑香役
・『遺留捜査 第3シリーズ』第2話(2013年)長澤絵里役
・『ディア・シスター』(2014年)真智子役
・『コード・ブルーードクターヘリ緊急救命-3rd season』第7話(2017年)大島美央役
・『警視庁・捜査一課長 season3』第6話(2018年)鈴村美加役
・『忘却のサチコ』(2018年)橋本玲奈役

*************

同クールの深夜ドラマ『忘却のサチコ』にも現在レギュラー出演中の女優・逢沢りなさんが『リーガルV』第6話に登場です。
カラテカ矢部さん演じる塩見に結婚詐欺を働き、過去には荒川良々演じる馬場雄一のことも騙していたあくどい女を演じます。
是非とも京極法律事務所の皆様方にはガツンとやっていただきたいものですね(笑)!!
今はまだ予告だけの映像の拝見だけですが、綺麗な方ですねぇ。
気持ち良い勝ち方を期待しています!
京極法律事務所は弱者の味方だ~!