2018年10月期

『今日から俺は‼』開久高校の片桐サトシ役を演じているのはだれ??【キャスト】

賀来賢人主演の新日曜ドラマ『今日から俺は‼』ヤクザと繋がる?開久高校・片桐智司を演じている俳優さんはこの人だ!!EXILEメンバー?「あなそれ」有島くん??

最強最悪の開久高校のナンバー1を演じるのは鈴木伸之さん!

鈴木伸之(すずきのぶゆき)さん!!
1992年10月14日生まれの25歳。
神奈川県出身。
身長は185cm
AB型
所属事務所はLDH JAPAN(劇団EXILEのメンバー)。

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『ろくでなしBLUES』(2011年)渡久地丈一郎役
  • 『GTO』(2012年・2013年)草野忠明役
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(2014年)如月一磨役
  • 『花燃ゆ』(2015年)寺島忠三郎役
  • 『HiGH&LOW』シリーズ(2015年・2016年)ヤマト役
  • 『あなたのことはそれほど』(2017年)有島光軌役
  • 『今からあなたを脅迫します』(2017年)京田カオル役
  • NHK連続テレビ小説『半分、青い。』第3週(2018年)神崎トオル役

・映画出演作品

  • 『桐島、部活やめるってよ』(2012年)久保孝介役
  • 『謝罪の王様』(2013年)英里人役
  • 『セブンデイズ リポート』(2014年)武藤修吾役
  • 『オオカミ少女と黒王子』(2016年)神谷望役
  • 『HiGH&LOW』(2016年・2017年)朝比奈大和(ヤマト) 役
  • 『東京喰種トーキョーグール』(2017年)亜門鋼太朗役
  • 『PRINCE OF LEGEND』(2019年予定)京極尊人役

*************

その他、劇団EXILEとして舞台にもたくさん出演されていました。
2017年のドラマ『あなたのことはそれほど』にも出演されていたのが記憶に新しいところです。不倫してしまうダメ男、有島くんを演じていましたね。
今回は最強最悪な悪の巣窟・開久高校のヘッドを演じます。
でも鈴木伸之さんってなんか顔が可愛らしいというか穏やかですよね(笑)。
静かな闘志を燃やしているテイなのかもしれませんが、争いには向かないというか、背は高いし体は大きいし条件的にはバッチリなんですけど、なんだか穏やかで優しそう(笑)。
もう一人の狂犬・相良の方が見応えありますね!!
ちなみに相良くん役の俳優さんも調べてあります。

月9『スーツ』中島裕翔の友達・谷元を演じているのはこの俳優だ!!『今日から俺は‼』では相良くん!!【ネタバレ】2018年秋ドラマ・織田裕二主演『スーツ』で大貴(中島裕翔)の昔のワル仲間・谷元遊星を演じているのはこの人だ!!『今日から俺は‼』でもツ...

第1話ではまだまだ三橋貴志(賀来賢人)&伊藤真司(伊藤健太郎)コンビと出会っていませんでしたが、第2話でどう交わって行くのかな??でも名前間違えて探してるからどうなることやら??開久高校、片桐智司要チェックです!!