2018年07月期

『グッドドクター』いよちゃんのお姉ちゃんを演じる女優さんはこの人!!【キャスト】

『グッド・ドクター』新堂湊(山崎賢人)の患者・いよちゃん(松風理咲)の姉を演じている女優さんはだれ??

いつも看病に、病院に来ているいよちゃんのお姉さんはだれ??


松井 愛莉(まつい あいり)さん!!
1996年12月26日生まれの21歳。
福島県いわき市出身
O型
身長:170cm
所属事務所はアミューズ。
6代目「ゼクシィ」CMガール
「Ray」専属モデル

・テレビドラマ過去出演作品

  • 『GTO(2014年7月)』古谷佳永子役
  • 『地獄先生ぬ〜べ〜』(2014年10月)稲葉郷子役
  • 『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』(2015年9月)安城鳴子役
  • 『3人のパパ』(2017年4月)渡辺華役
  • 『オトナ高校』(2017年10月)姫谷さくら役
  • 『こんなところに運命の人』(2018年2月)主演・松本陽子役

・映画出演作品

  • 『想いのこし』(2014年11月)犬塚ケイ役
  • 『ビリギャル』(2015年5月)本田美果役
  • 『青空エール』(2016年8月)脇田陽万里役
  • 『劇場版 新・ミナミの帝王』(2017年1月)鶴丸美月役

*************

作品はたくさんありましたがいくつか選ばせて頂きました。
本業はモデルさんのようですが、アイドルのさくら学院の元メンバーでもあったようです。
可愛らしいお顔されてますもんね。
さくら学院と言ったらベビーメタルですが(笑)、色々な幅広い女の子達が集まっているイメージですね!!
CMでも雑誌でもよく見かける子だなって印象です。

今回『グッド・ドクター』で入院中の伊代ちゃん(松風理咲)の姉を演じています松井愛莉さんです!
いつも優しくて穏やかで伊代ちゃんの話を頷いて聞いてくれているお姉ちゃんですが、なんだか伊代ちゃんの危機が迫っている模様??
そのときお姉ちゃんに出来ることは!?伊代ちゃんの危機とは!!
楽しみですね!!もうすぐ夏ドラマもクライマックス!!!
大注目です!